返回列表 發帖

五月的茉莉

不輕意地趟過那條小河,走過你的花園,被一縷馨香吸引,於是停下了腳步。那時五月的陽光正好,亮麗而甜潤。我輕輕地閉起眼睛,輕輕地呼吸著空氣,很快我的生命也充滿了芳香。

睜開眼的時候,你的微笑已經絢開在眼前,那嘴角輕輕的一撇,有一點任性,有一點調皮,不似我想像中的長髮少女,恬靜而柔美。不過我已經開始著迷,你就像這閃耀的陽光,點燃了我的夢幻。我進了你的花園,進了你的河流,在風裡與你起舞,吻了風,吻了你。 http://www.sanwen8.com

自從踏上旅途之後從來都沒有這樣快樂過,我開始沉迷在你的世界裡,我開始忘了我這一路的目標。直到有一天被一棵玫瑰刺傷了手,看見了血的顏色,看見了那個曾經的自己。我想我又要上路了,生命有時候就是這樣無奈,剝奪你全部的擁有,只為了要你追尋你曾經被剝奪的全部。

我知道,在以後的歲月裡不會再有這樣的時光。這個五月裡你是我的茉莉,在我的心底已經將你深深愛過……

返回列表