返回列表 發帖

大s的美白方法

淨白無暇型明星代表:大S


  對臉部的要求極高,要絕對的白、透、淨



  大s美白方法:所謂「一白遮三丑」,要白得像日光燈,白得像衛生紙,我絕對不能容忍臉上有絲毫瑕疵,不能讓「老」在自己身上出現。平時儘管通告再多,拍戲再累,我都不會放過每一個護膚步驟,除了美白之外,步入輕熟女的我開始要兼顧抗氧化、預防衰老、緊實肌膚的工作了,在護膚品的選擇上,都要求兼具多重功能,訴求是能解決臉部保養問題的多功能凝露,之餘還能改善肌膚粗糙,淡化斑點、提拉緊致肌膚。另外,大S在《美容大王》一書中推薦過黑臉娃娃美膚術去除各種斑點,據介紹,此種美容方式可有效除斑、縮小毛孔、撫平細紋、改善鬆弛現象、改善膚色暗沉等。


  黑娃娃鐳射時先將細微的碳粉微粒塗在皮膚上,15到20分鐘左右讓它滲入毛孔後,再用鐳射將碳粉粒子爆破,來震碎表皮的污垢及角質,所產生的熱能可以促進膠原蛋白新生,除了緊致柔膚外,還有縮小毛孔的效果。黑娃娃鐳射第一次治療的主要功能在於深層清潔,讓你「毛塞頓開」,使平日所擦的精華液、保養品真正被吸收; 在治療2—3次後,的現象即可改善。

返回列表