返回列表 發帖

植村秀綠茶潔顏油試用報告1

整體評價:  推薦
清潔度:  (3)分
清爽度:  (3)分
泡沫:  (3)分
氣味:  (3)分

原諒寶媽這麼遲才寫心得吧,年末工作太忙,又是年終總結、考評,又是年會的策劃與節目的排練,哈哈!寶媽今年還有個舞蹈,再加上這段時間一寶又處在斷奶期,太多太多的事情讓寶媽分身乏術,就連收到了試用品也是一寶外婆簽收後過了幾天才知道的。
打開快遞,發現是資生堂安熱沙防曬露SPF50+PA+++,還在奇怪,我當時申請的不是植村秀綠茶潔顏油,怎麼寄來的就變成這款產品了呢,後來又接到了試用中心的電話,才知道是將我申請的產品與這款產品寄錯了,錯就錯吧,以前寶媽也沒有使用過資生堂的產品,正好讓我試試,嘿嘿!
廢話這麼多,上圖吧,先來個試用裝正面照
  
金燦燦的感覺哦,SPF50+PA+++,適合夏天戶外活動時使用。再看看背面的說明

原諒寶媽超級菜的拍照技術吧,怎麼拍都這麼糊。背面粘貼著有很清晰的中文標籤。
先上張素顏的手手照吧,還帶著傷痕,見證了寶媽近期的辛勞。

打開試用裝,防曬露的質地感覺很輕薄,氣味是淡淡的香,是寶媽喜歡的類型,一不小心擠出來這麼多

抹開後感覺有一點點小油,不過這麼高的防曬係數,有點小油應該也算正常吧

沖水後,水在手背上成水滴狀,感覺防水功能是有的


試用後總體感覺:還不錯,氣味和質地都是寶媽喜歡的類型,有點點小油,可能皮太油的JMS不會太喜歡,不過象寶媽這樣的混合皮應該能適用,做好油光處理就OK了。寶媽想今年夏天應該會敗來用用的。
試用匯報完畢,謝謝大家!!!

返回列表