返回列表 發帖

HGE中國總代理--冬季圍巾服裝搭配5大技巧

天氣越來越冷,我最怕寒風鑽進脖子裏的感覺,所以每年秋冬,我都會買一條可愛的圍巾,除了能保暖之外,圍巾也可以是一件美麗的配飾,讓秋冬更加的溫暖絢麗。



  搭配一玫瑰色與黑色搭配

充滿生命力的玫瑰色,為寒冷的冬天帶來絲絲暖意,最能展現出女性溫柔甜美特質的最佳色系。

搭配技巧:玫瑰色與黑色的搭配中,體現出層次清爽亮麗。如果你皮膚白皙,那麼玫瑰色便更是你最佳的選擇。



搭配二粉色與白色搭配

粉色的薄呢外套,是今季OL衣櫥必備的行頭。搭配針織長款圍巾,無疑是最甜美可愛的裝扮。

搭配技巧:服裝的搭配上非常靈活,白色的長款針織圍巾適合搭配任何顏色的服飾。趕快為自己選擇一條吧。



搭配三雪白與淺藍色搭配

雪白的OL套裝,整體氣質自然清新,與淺藍色的長款針織圍巾組合,極其可愛。

搭配技巧:這條純色的長及膝蓋的圍巾非常有性格,穿上外套可隨意地將圍巾披於前後肩,瀟灑自在。另外,圍巾的色彩與夾包的色彩相互映襯,更為整體搭配增添了幾分魅力。



搭配四橘黃與白色搭配

本季圍巾崇尚大膽熱烈、明豔活潑的色彩,讓你在今季中能夠鮮豔出眾,“搶奪”眾人的目光。

搭配技巧:橘黃色的大棒針圍巾,搭配白色薄呢外套,時尚的感覺讓人印象深刻。橘黃色大膽,絢麗。在選擇服飾方面選擇簡潔成熟的款型。



搭配五黑色與湖藍搭配

黑色的針織圍巾絕對是百搭。一貫給人穩重,沉悶的感覺,所以在與服裝的搭配中,應該選用色彩鮮豔的服裝為主。

搭配技巧:這款湖藍色的大衣與黑色圍巾的搭配,色彩非常協調。簡單款式在黑色的搭配下變的隨意而時尚,而大衣的色彩也能襯托出黑色的魅力。

返回列表