返回列表 發帖

蝶翠詩DHC遮瑕膏

Concealer遮暇膏

  黑眼圈及暗瘡印是男女的共同敵人,所以調色遮瑕霜及粉底遮瑕液必定大派用場。

  For Him:綠色的調色遮瑕霜可減淡紅印,能遮蓋暗瘡印,如果膚色黝黑的話,可在綠色遮瑕霜上印上碎粉,遮蓋痕跡。

  For Her:紫色的調色遮瑕霜比較適合女士,不但能調改偏黃膚色,還能營造白裡透紅效果,對男士來說則過白。而女士的遮瑕霜色澤有很多選擇,在眉骨位置更可以用珍珠白色,形成光影效果。

  

  蝶翠詩DHC遮瑕膏

  規格:2.5g 參考價:153元

  色斑、暗沉難以完全蓋。DHC遮瑕膏根據膚色不同,共有3款顏色可供選擇。極其自然地遮蓋色斑、暗沉,使其不再明顯。沒有遮瑕膏常有的粘膩現象,與粉底渾然一體。耐汗、耐皮脂、不易脫落,遮蓋力持久。挑選3款顏色中與您的膚色最接近的一款使用,可令妝容完美無瑕。

  DHC的獨到之處

  添加了橄欖精華油、小麥胚芽油、蘆薈精華等成分。

  與肌膚緊密貼合,能完全遮蓋色斑、黃褐斑、暗沉、黑眼圈、痘痕等。

  使用方法:打粉底前,將本品塗抹於要遮蓋的部位。然後,用指尖輕點,使其與周圍膚色融合。如使用純欖粉底液,則在粉底液後使用。

返回列表