返回列表 發帖

丁家宜晶純透白系列試用報告1

整體評價:  推薦
滋潤度:  (4)分
清爽度:  (5)分
質地:  (5)分
氣味:  (5)分
  很喜歡試用裝的包裝,很好看,廠家也是下了一番心思的,小小的卡片上夾了兩袋試用裝,看著還是非常不錯的。

  先來介紹一下這款產品。丁家宜晶純透白系列獨創的EO生態優化論,特含三效晶透白因子,大幅提升肌膚透亮度,加強表面透白,同時更有效深入肌膚底層,從根源優化肌膚,層層潤透淨白,讓你洋溢自信十足的透白容顏。
  煥發晶亮光彩—仙人掌提取液浸潤撫平暗淡毛糙角質,深入提升保水度,迅速改善表層肌膚狀態,煥發水潤晶亮光彩。
透白瑩亮—維C衍生物逐層深入肌底發揮淨白滋養功效,加速美白提亮膚色,肌膚層層透白瑩亮,光彩動人。
  長效加強美白—人參活性細胞和印度蛇婆子提取物直達肌底,釋放美白功效,從源頭阻止肌膚變黑,持續鞏固美白成果,肌膚持久綻放晶透光彩。
  用過丁家宜的許多產品,感覺這次是個大的突破,比以前的效果要好很多。這款晶純透白乳液的質地是淡粉色的,保濕效果是非常的好,一點也不會輸給那些大牌產品,吸收很快,感覺滋潤度要勝過以往它家的產品,看來國貨在自己的質量上也是下了一番功夫的,有了好的產品,肯定會有許多顧客的。晶純透白霜是類似於粉底一樣的,但是比粉底要輕薄,不會有假面感,很自然的,它可以提亮膚色,均勻膚色。用了以後皮膚非常有光澤。像皮膚稍微白一點的mm們用這個就可以了,不用再用粉底一類的,這樣會更加自然。這款晶純透白系列的廣告語就是黑睡了,白醒了,非常帖切的廣告語,用它來形容這款產品真的是非常合適的。喜歡這套晶純透白系列,非常完美的結合,保濕和美白皆備,效果非常自然,很清爽,味道也很淡,完全沒想到的效果,真為我們的國貨感到驕傲,這麼便宜的價格,這麼高的質量,不選它你會後悔的。

返回列表