返回列表 發帖

OL一族如何用外套搭配短裙

如今短裙也進入了OL一族們上班選服裝的清單裡了,對於OL一族如何用外套搭配短裙呢,不僅要求搭配的時尚,而要求搭配出來具有一種莊重和優雅的感覺。今天小編給大家推薦四種用外套來搭配短裙的方法,相信總有一款適合你。

  如何用西裝外套搭配長衫短裙:
搭配特色:西裝夾克線條流暢,表情硬朗,加上亮片的細節,搭配長衫裙都能增添嫵媚氣質,收腰款也很挑戰身材。

  一起美容吧分析:搭配度非常高的格紋墊肩西裝外套並不平淡,修身的款式讓上半身看上去更加窈窕,搭配長短衫各有不同風采。

  如何用條紋外套搭配亮色短裙

搭配特色:高腰短外套不怕繁複,但一定要利落,可愛的樣子已經很出彩,就不要使用過分的配飾,搭配上短裙短褲都能附和利落感覺。

  一起美容吧分析:漆條紋的長袖上衣套與靚麗短裙組合,凸顯非常性感。濃烈的色彩即使是宮廷袖、泡泡款也不覺過分,鮮艷短裙色卷邊短褲同樣給印象加分。
如何用西方外套搭配碎花短裙搭配特色:通常在正式場合穿的西服現在也可以搭配更多元素而在各種場合通吃,但一定要選擇簡約而低調的款式才不容易穿出錯。

  一起美容吧分析:細節設計讓腰部的線條更顯窈窕,加入腰帶的設計增添了時尚的感覺,即使不搭牛仔褲也很時尚。雙排扣小西服是職業女性的最愛單品,敞穿帥氣系扣優雅。

  如何用休閒外套搭配短裙:
搭配特色:休閒的款式加入正裝的元素,才是現代女性所需要的,低調的顏色與簡約的款式是今年的流行,搭配上還是以簡單乾淨的單品為主。

  一起美容吧分析:收腰又塑形的米色小外套利落可愛,大紐扣打造華麗感,搭配簡潔牛仔褲凸顯休閒氣質。縱長線條讓乾淨的白色活躍起來,更顯年輕,可愛的大翻領製造甜蜜,搭配上以簡約甜美為好。

返回列表