返回列表 發帖

BeautyMed牛磺活性光彩套裝 試用報告

試用產品: BeautyMed牛磺活性光彩套裝(包括2份BeautyMed牛磺活性光彩精華1.5ml和1份BeautyMed牛磺活性光彩面霜5ml)  

試用心得感受:首先,概括一下——很棒,是我想要的,是真正的醫學美容保養品。收到寶貝那幾天剛好是生理週期,臉上冒出了很多痘痘,所以週期剛過馬上拿來試用,先說個笑話,當我拿起光彩精華研究半天,半天也沒琢磨出到底如何打開,沒有螺口,沒有蓋子,怎麼辦啊,拿起說明書和附帶的資料看個究竟也沒找出該如何使用,我想想這麼袖珍的瓶子應該開口很小,因此我拿起我的暗瘡針對著瓶子上部使勁戳,戳不進去啊,如何是好。幸好,本姑娘不算太笨,對著這個瓶子看來看去,總覺得像喝過的口服液瓶子,也有個瓶頸,說不定直接掰斷?真的?做出喝口服液的架勢,真的,瓶子打開了。好少啊,真的好少啊,都捨不得用,我看了一下說明說一共是3-4天的量,嘿,我得計劃一下,可別浪費了。好,根據說明,洗好臉,拍過爽膚水,要用這個精華了,將瓶子倒立,讓**先落在食指指尖,一點點的往臉上抹,吸收很快,也沒有很濃的香味,幾乎的無味的,由於本人的臉較大,如果塗滿整張臉估計2天就用光了,嘿,省著點吧,因此我就只選擇張了痘痘的額頭和下巴,還有較油的T區。塗完精華,讓它吸收一下,我就塗上光彩面霜了,也是無味,很推得開,吸收也很容易,所有步驟完成,塗上眼霜,好了,我就裝到被窩睡我的美容覺了,等著第二天的容光煥發啦。心情特別好,覺也睡的特別香,一覺到天亮,醒來第一件事就是想去鏡子前看看自己,我知道效果不會在一夜之間出現,但是還是懷著激動的心情在鏡子前欣賞自己,嗯,我相信,通過這3天,我一定能改變我的容顏。

有BeautyMed陪伴的三天真的很期待也很開心,以至於我到處跟人炫耀我在試用BeautyMed,讓朋友們一起見證我的改變。很快,三天過去了,BeautyMed試用裝真的也用完了,那天,我真真切切的站在鏡子面前研究了半天,真的是有奇跡——膚色好了一些,不再像以前那樣暗黃,一看就知道不健康,有些剛冒出來的痘痘也都害怕的躲了回去。整個臉變得像樣了,越看越覺得自己還是挺美的,哈哈哈。

產品功效和優缺點:我讀到說明中『每50磅牡蠣原料中僅能提取2.5克牛磺酸**』的時候,我感歎自己收到了很好,很珍稀的保養品,慶幸自己真的很幸運,讓我認識了BeautyMed,我在這裡拷貝一下牛磺系列產品的特點:牛磺精華素添加日本積雪草,更偏重於消除面部炎症;牛磺精華面霜更偏重緊致肌膚,消除暗沉,抗衰老功效。牛磺系列的護膚原理是消除面部炎症增強肌膚免疫力,健康後強化抗衰老功效,雙重護膚才能擁有神奇療效。我相信跟我一樣愛美的但是又受到工作壓力,周邊環境,不良的生活習性的女性朋友們,一定會主動的去瞭解BeautyMed,因為它是送給自己最好的禮物,我們不要求自己的膚色很白,不要求自己的臉蛋一流,也不敢奢求皺紋不來打擾,但是我們應當要求自己又健康的皮膚,這是最起碼和最簡單的要求,但是往往很多女性朋友都達不到,我也是一樣,所以,在我有幸試用BeautyMed以後,我要告訴大家,BeautyMed確實有良好功效,我只用了三天,能感覺到自己的皮膚在慢慢的改善,我相信長期使用,在很快的將來,我將擁有美麗健康的臉。我很期待,也很信賴。優缺點,優點在前面都講了,至於缺點,我想不出來,它既沒有副作用,也不會傷害皮膚,而是改善皮膚,因此無缺點可言,要是一點要說個缺點,嘿嘿,就是,試用裝真的好少啊,用的好不過癮喲(對不起,是我太貪婪了),我想我以後會選擇BeautyMed的,是的,一定會的。另外,我已經推薦給我的朋友了,因為我身邊的朋友都有我這樣的困擾,所以發動大家,讓大家都認識BeautyMed。  

整體評分(滿分10分):10分+10分,10分優秀產品,10分心懷感激!

 

留個言跟您問好!!謝謝您的分享

TOP

返回列表