返回列表 發帖

PAL ZILERI(伯爵萊利)

PAL ZILERI是歐洲最高檔的男裝成衣品牌之一,也是意大利男裝的典範。其設計視典雅為依歸,以深厚的傳統揉合不斷更新的時尚風格及獨特選料,加上精巧的傳統工藝,設計出一系列最能配合不同場合的服飾造型,從正式的工作場合,到莊嚴的儀式,以至工餘閒暇,Pal Zileri的服飾都能展現恰如其分的優雅。除成功保持意大利服裝一貫享譽國際的品質水準外,亦令旗下產品擁有極富競爭力的特色。其與眾不同之處在於始終運用傳統的手工裁剪和手工縫制工藝,顧客能夠真正體會到尊貴、舒適、高品位的享受。

1970年,在意大利東北部歷史悠久的城鎮Quinto Vicentino,一群在時尚界有著豐富經驗的企業家們共同建立了Forall 集團,致力於生產代表意大利最高品質的服裝。很快Forall 集團的產品就以其優良的品質及創造力享譽當時的意大利。在七十年代末,投資夥伴們決意將公司推向另一個新的局面﹐樹立一個能夠體現自我風格及得到各方認同的品牌﹐PAL ZILERI/伯爵萊利 這一男裝成衣品牌就此誕生了。公司放眼於國際市場,並定下與著名意大利時裝設計師品牌(Soprani、Verri、Fusco、Krizia, Trussardi及Moschino)合作的策略,製造及銷售這些品牌的男裝系列。獨特的設計理念,高檔的面料選擇,傳統的手工縫制工藝,使「PAL ZILERI/伯爵萊利」的每一件產品都呈現永恆的精美雅致,詮釋出男性特有的優雅凝重。

每一件PAL ZILERI/伯爵萊利產品都產自品牌旗下兩大久富盛名的生產基地(位於維琴察省的Quinto Vicentino及Sarcedo)。每一季,PAL ZILERI/伯爵萊利的設計團隊都在全世界最好的面料商提供的近3000種面料中精心挑選擇面料,最尊貴的自然面料以及高科技材料的綜合使用,加上對生產程序的嚴格把關、傳統的男裝剪裁與創新方法的結合、古雅而時尚的款式、以及對於細節的一絲不苟,就構成了PAL ZILERI/伯爵萊利的高品質的產品。

PAL ZILERI/伯爵萊利擁有包括「PAL ZILERI經典系列」、「Sartoriale至尊系列」、「Concept商務休閒系列」、「Lab時尚系列」、「Cerimonia 禮服系列」「Abito Privto尊貴量體定制」在內的六條豐富的產品線。其中每個系列都有各自的特點,從而滿足男士們多樣化的著裝需求。

現在,PAL ZILERI/伯爵萊利 作為世界頂級男裝成衣品牌,其忠實顧客遍佈於全世界80多個國家、地區的近1000個城市,已成為精英階層男士的著裝典範。

 

希望能一直看到您的PO文

TOP

返回列表