返回列表 發帖

薦17種牛仔夾克精彩混搭

對於牛仔夾克而言,機車女郎們應該更偏向於淺灰色和黑色的款式,而非傳統的丹寧藍色。肩章處的細節是最大的亮點,黑白頭像或塗鴉印花打造搖滾型女氣質,腳上的牛津鞋有時尚的氣息。

牛仔混搭

牛仔外套除了運動休閒的風格,內搭的不同單品就可以塑造出不同的造型。這款牛仔短夾克混搭白色襯衫,中性搭配讓女性顯得格外幹練,但是外套的淺藍色和荷葉邊襯衫+領結的搭配,又有校園風純純的感覺。KK的牛仔夾克疊穿T恤、legging,脖子上的一條印花圍巾又讓整體女性韻味驟然升起,這麼一款造型絕對是春日最佳搭配!
微涼的早春時節,混搭是年輕小妞們的最愛遊戲。格子襯衫和淺棕色短裙讓人看起來舒服,毛線圍脖和長筒靴為你早晚保暖同時讓著裝更具趣味感和想像力。英倫明星范兒的出街裝,適合身材高挑的MM。灰色連衣裙式長款Tee外搭高腰淺色牛仔夾克,提高腰線位置,讓好身材更突出。搭配一條溫和浪漫的印花圍巾,進一步增加英倫街頭帥氣的文藝氣質。
黑白格子的連衣裙一直都是窈窕淑女的最愛,搭配牛仔夾克做上衣,玩了一把混搭風潮,粗獷的牛仔和淑女的格子在層疊中,展現屬於自己的迷人氣質!相對低調的配色方案,適合不喜歡張揚的型女們。當紅的英倫It Girl的穿衣方式很受追捧,因為她善於將平價的衣服穿出特別的感覺。水洗的淺色牛仔外套內搭的波點襯衫穿出了女性溫柔的氣質,腿型修長的則不要錯過牛仔短褲。
散發名媛氣息的浪漫雪紡連衣裙Mix帥氣牛仔Boy的磨舊水洗高腰牛仔夾克,飄逸輕柔與硬朗不羈的碰撞,變幻出與眾不同的趣味感。田園印花與復古牛仔的混搭最有明星的效果,適合裝嫩的輕熟女,更適合扮成熟的青春小妞。蕾絲短裙是蘿莉們最愛的單品之一,頭繩、腰帶、露趾靴為時尚裝扮增加復古氣息。將幹練率性的牛仔夾克穿出歐式復古感覺,這身裝扮算是終極範例了!

短裝牛仔外套修身性能十分不錯,配上高腰褲子或者裙裝,絕對顯露出迷人腰部線條。字母T+印花高腰短裙,輕鬆的輕熟女裝扮搭配一件禦寒的高腰牛仔夾克,讓你的女性化著裝更具輕鬆隨意感。
牛仔+洛莉塔白裙散發洛麗塔式性感的紗裙和海軍風格的條紋T恤,外搭高腰牛仔夾克為著裝增加層次感和混搭的特色,增添中性的帥氣!白色高腰連衣裙特別長一直拖到了腳踝處,遮蓋了MM身材上的很多缺陷,比如不好看的大腿和腰部的小贅肉,搭配一件簡單的七分袖的牛仔短夾克,特別有帥氣不羈的街頭藝術個性!Emmy Rossum牛仔外套配上碎花小裙,打造出不失優雅的休閒Style,捲起的袖口更顯輕鬆隨意。
Emma Roberts的搭配風格非常簡單,黑色的連衣裙穿出落落大方的感覺,極好的修飾了身體的曲線,黑色又是顯瘦的色調,能夠讓你穿出苗條的身材,搭配一件牛仔夾克,清爽的搭配透露出淑女的氣質。米蘭達.可兒用淺灰色輕柔雪紡的連身長裙與硬朗的牛仔服混搭,復古田園淑女風Mix美式中性牛仔,別具特色。

 

累死了…來去看看文章轉換心情~

TOP

返回列表