返回列表 發帖

燦爛夏日 繽紛彩色點燃激情

火熱而美好的夏天到來啦,快放下烏漆麻黑的素色裝扮吧!繽紛的色彩不但會給炎夏帶來好心情,也能為紛繁莫測的職場生活減減壓。無論身處硝煙瀰漫的談判場,還是變幻多端的名利場,繽紛色彩都將帶來絲絲輕鬆愉悅,幫你以柔克剛勝利凱旋。

       俏皮草綠色絲質長款襯衣閃耀著充滿活力的生命色彩,卷邊的袖口設計讓穿著者看上去更為幹練自信;白色修身褲搭配黑色漆皮寬腰帶,再加上大膽選用棕色麻質手提包,絲絲異域風情悄然氤氳開來,帶給你從容不迫的平和心境。

       桃粉毫無疑問是今夏最閃耀的顏色,無論是好萊塢的大牌明星們還是街頭潮人們,無不為之傾倒!長款淑女氣質桃粉襯衣搭配白色寬皮帶,職場淑女瞬間多了幾分摩登氣息,再戴上酷酷的大墨鏡,明星氣質便呼之欲出。

      溫潤婉約的櫻花淺粉連衣裙是打造甜美女人味的制勝法寶!緊身上衣將豐腴美好的胸線勾勒得更為完美,高腰線的設計則襯托的下身愈顯修長!

 

發表,是一種抒發:好的心情可以一再的回味發酵

TOP

返回列表