返回列表 發帖

天秤是雙魚愛的墳墓

我是雙魚,他是天秤。起初真的很幸福,我陶醉在戀愛的幸福中。他還沒問我,我就已經說出答案,我還沒開口他就知道我需要什麼,我們的默契讓我感到他就是我人生的另一半。

  他邀請我參加他的DV拍攝,在他的拍攝過程中,我給他的DV組提了許多好點子,讓他十分開心,藝術感的交流讓我們感到感情昇華。

  我的家庭是普通職員,他全家都是公務員,條件比我們好得多,天秤對雙魚信誓旦旦地說,他看中我的人好,心腸好。比起以前的女朋友來,我是他心目中完美的女人。雙魚的溫柔讓我對他細微照顧,天秤瘦弱的身體開始變強壯。

  天秤單位組織唱歌比賽,為了給他驚喜,我精心挑選了粉紅玫瑰。當他表演中途,我走上舞台,將玫瑰遞給他,台下他同事開始鼓噪我親他,我拗不過靦腆用嘴唇碰了碰他的臉頰,然後紅著臉跑下台。當晚他挺高興,我也沒有看出什麼異端,晚上他送我回家,深情的和我吻別。

  第二天,天秤突然提出分手,說我在舞台上親吻他,讓他的同事恥笑,指責我有傷風化,說我不要臉。我聽楞住了,昨天還摟著我柔情蜜意的男人依依不捨,今天就冷血地往我心口捅刀子。難道天秤都是這樣反覆和絕情?

  我無語...默認了他的決定。半年後我和天秤沒有聯繫,在我生日那天他突然出現帶著火紅玫瑰,說和我分開後他又認識許多女人,都沒有我好,還是要追我。我原諒了天秤。

  在一次偶然的同事聚會上,天秤的一個同事射手喝醉了,射手告訴我由於在舞台上深情一吻,讓天秤在單位裡曖昧的幾個女子線斷了,那一刻我才理解為什麼他冷血的對待我真正的原因。

  七夕情人節,他說要他加班。我的朋友巨蟹見我心事重重,約我出去放鬆吃宵夜,23點我回家時候,卻看見他從迪吧裡出來喝得爛醉。酒紅的臉還不忘和身邊幾個濃妝艷抹的女人調情嬉鬧。

  我要離開他,可他不肯。揚言在外面搞臭我的名聲,我該何去何從。現在只要聽到天秤座,我就躲得遠遠的。雙魚終身不再接觸任何天秤,他們真的是墳墓!

返回列表