返回列表 發帖

為蠍子愛人停留的愛戀

瓶子與蠍子的相遇,本來就是宿命的安排。

  再有2分鐘就下課了,今天又想你了--我的蠍子愛人。

  總是在嘲笑自己對沒有認真愛過我的你認了真,今天心情好差,極度煩惱。如果重頭來過,是否會沒有遺憾,如果能夠愛到底,分手是否沒有後悔,沒有來得及去愛就愛過了,感受到的苦悶如此掖心。人在鬱悶的時候總是這樣,不知如何消除,如果事情總有解決的一天,今天就盡情墮落吧,盡情墮落吧。如果心情總有好的那一天,今天就盡情鬱悶吧,盡情鬱悶吧,日子總是要一天一天過的(常記起你說的這句話,總有說不出的感覺,牢牢的牽住我的心)。

  我們分手好久了,也想過再愛一次,哪怕被人騙也行,可是偶做不到,愛過了蠍子誰都騙不了我,再誠摯的人也打動不了偶,因為我心中裝滿了你的身影,總是記住你略微憂鬱的神情,怎麼也逃出不你的磁場。我挺憎恨自己這樣固執,偶知道這樣對誰都不好,你希望愛是隨意的不認真的,可是這次我卻是認了真!有些愚蠢……

  再過2個月,我已經愛了你8年了,時間過的真快啊,又到了深秋,我挺喜歡秋天,風高氣爽,在這樣的季節裡感到很踏實,在秋天出生的你也給我這樣的感覺,雖然你有時說的話挺傷人的,而且還冷酷無情,會不負責任。但只要在你身邊,或者只要想起你,就有這樣的感覺,也許這就是瓶子對蠍子的愛情吧。

  你沒有理由的愛過,又沒有理由的離開,我卻仍舊停在原來的位置,對你難捨難分,我能去找誰說不公平麼?不能,愛情是公平的,我曾經得到過你給的幸福,現在再得到那些幸福帶來的痛苦,很公平的。愛是自由的,你有自由的選擇,沒有人可以阻擋你的自由,因為你是蠍子我是瓶子。

  也許一切已經慢慢的錯過,可我依然會期待你的諒解和呵護,這樣是很自私,可是我有這樣的自由,你可以沒有理由的不愛,而我也可以一直去愛你。我能一直愛著你,用我自己的方式。

  生活是美好的,我是快樂的,我也是灑脫的,對自己笑笑,把回憶揉成圓團,扔掉在垃圾筒裡。我是愛你的,可以用生命去愛你,但我們是平等的,不管是以前還是以後。日子總會一天一天過的,總有一天我會好起來的。

  就算你不曾愛過我,我也真心希望你能真的得到幸福。

  love u on my mind。

返回列表