返回列表 發帖

天蠍座女子的愛語

天蠍座女子的愛情

    天蠍座的女子是具有危險性的,但是就偏有些不畏生死的男人想去招惹她。蠍子的愛具有毀滅性,不過你若知道要如何遊走在毀滅與重生之間的秘密的話,那就準備讓所有想得到蠍子的愛,卻又無法如願的男人來嫉妒你吧!那是件極具挑戰性的榮耀。

    還是打消念頭吧!如果你非常害怕天蠍座女子強烈的熱情會使你受傷,那你最好還是快點離開,別被後頭等著的其它男子衝上來時給踩傷了。雖然天蠍座的女子在外表看不出她的熱情,或是看不到她內心真正的熱情,但她絕對是真的熱情。至少她會使你熱情起來!

    她一直在找尋真正的男人,因為她自己可以活像個男人,但是,她畢竟還是個女人;男人應該是要當家的,雖然她可以做許多男人的工作,甚至做的比男人好,但她仍舊希望能被保護。看到這裡,又有許多男人往後退了嗎?也好。蠍族女子找尋她在夢中所看到的那個男人,而且她知道,他絕不會退怯。

    『懷疑』是她生活中很不可能會缺少的,她有著很強烈的佔有慾,她會想要知道你的一舉一動,好使她自己放心。所以,跟她一塊兒生活,最好不要留下任何不良記錄,否則她就更有懷疑你的理由了。另外,千萬不要心存戲弄,她的復仇心態,相當用不著再多作說明吧!

    娶天蠍老婆誠實為上策

    天蠍老婆是個稱職;的職業婦女,效率高而且踏實,在家裡卻顯得緊迫釘人,好像什麼事都要管,很容易鬧情緒。

    診斷

    在現代這個人際關係複雜的社會,天蠍老婆是最容易神經緊張的,面對老公的女同學、女同事、女上司、女部屬,真是令她們抓狂。

    天蠍老婆愛情專一,在她們的情愛觀之中,不要說是一粒砂子,連一隻細菌都容不下怎麼樣去面對她的佔有慾呢?

    治療

    有句諺語「誠實為上上策」,用在與天蠍老婆的相處,真是一個好方法誠實是最簡單、有效而且沒有後遺症的方式,天蠍老婆雖然愛吃醋,但是尊敬誠實的人說謊的老公,都讓她看扁。

    與其費心掩飾自己的失常,不如老老實實地招供天蠍老婆情深義重,她對你的心,可是至死不渝、天長地久。

    叮嚀

    金牛、處女、摩羯老公:天蠍老婆浪漫多情,除了你的薪水之外,她也需要情趣,別像只呆頭鵝一樣沒有情趣。

    雙魚、巨蟹、天蠍老公:有時候她顯得有點神秘,與其關心不如尊重,神秘是天蠍的本色。

    白羊、射手、獅子老公:天蠍老婆喜歡有威嚴的男人,但也要學習細心體貼,別老是笨手笨腳的。

    雙子、天秤、水瓶老公:天蠍老婆包容你好交朋友的天性,但請適可而止老是把家庭拿來當聚會場所,真是自己找罵捱!

返回列表