返回列表 發帖

力量 - Strength正位含義

基本含義——精力充沛、不屈不撓、意志堅定、潛力十足、膽識過人、信念堅定。
  戀愛婚姻——過於熱情、獲得戀情、克服障礙延續愛情、在戀情中起主導地位、對彼此的戀情堅定不移。
  工作學業——突破難關、傾全力發揮潛能、獲領導崗位、喜歡代人辦事,攻克難題、擔任班級或社團管理職務、全神貫注於學業。
  人際財富——大筆開銷、果斷的投資,待人熱情、以果斷言行受到他人讚賞、因堅持不懈鬥志高昂獲他人敬畏。
  健康生活——活力充沛、集體自我修復能力強、面對疾病有頑強的鬥志。
  其  他——兼顧工作與興趣、嚮往刺激的人生、活躍於社團或派對。
逆位含義:
  基本含義——精力不足、急躁不安、喪失信息、忍耐力不足、自私自大。
  戀愛婚姻——對感情失去信心、面對愛情懦弱而不能堅持、渴求愛情卻無終而返、經不住誘惑、彼此感情牽強。
  工作學業——學藝不精、不能持之以恆、欲速而不達、好高騖遠、向困難低頭,學習不求甚解、欲速而不達、面對學業不能持之以恆。
  人際財富——賭博輸錢、透支、不善理財、因誘惑失財,因任性妄為受他人排斥、禁不起他人誘惑、對交友失去信心。
  健康生活——精疲力竭、因體力透支大病。
  其  它——說服他人、目中無人、狂妄自私、不善配合喜獨來獨往、禁不住誘惑。

返回列表