返回列表 發帖

隱士 - The Hermit正位含義

基本含義——自信、理智、腳踏實地、不喜形於色、中肯的建議、堅持不懈、沉著冷靜、閉門靜思養精蓄銳。
  戀愛婚姻——暗戀、追求精神層次的結合、永久的戀情、值得信賴的對象、理性的愛戀。
  工作學業——努力奮鬥必將成功、擬訂長期計劃、注重細節、傑出的分析能力、追求穩定的工作狀態、獲得正確的檢驗、勤勉、遵守規則、一板一眼。
  人際財富——開源節流,有自知之明、以禮待人、因內斂受人信賴、肯納忠言。
  健康生活——情緒平和、天然食物有益健康。
  其  他——書法、對弈、郊遊、擬定計劃、寫日記。
逆位含義:
  基本含義——口無遮攔、俗氣、神經質、為人刻薄、行事不夠理智、多疑。
  戀愛婚姻——保守、多疑、自閉、孤寂、輕浮的戀情、對愛侶過於刻薄、缺乏告白的勇氣。
  工作學業——多疑焦慮、因注意力不夠集中而錯誤百出、實力無法發揮、自卑、考試不順利、因嫉妒肆意貶低他人。
  人際財富——無畏的開銷、不懂節制,對旁人缺乏信任、互相猜疑、受自卑困擾、孤僻、和朋友鬧彆扭。
  健康生活——神經質、過於緊張引發腸胃不適、氣色差、腸胃方面的疾病。
  其  它——多愁善感、獨處、逃避、自虐、心胸狹隘、追逐小利。

返回列表