返回列表 發帖

最願意為情人當錢包的星男

想嫁入豪門釣個金龜婿嗎?還是被他的打臉充胖子蒙騙?不瞭解他的「星」性,就只能跟他縮衣節食,趕緊看看你的他是真凱還是假的凱。

  第一名:獅子座

  說到花錢大方,愛面子的獅子座絕對是第一名。沒辦法!在情人面前他一向表現出國王姿態,就是要對方把他當神一樣崇拜,所以當情人想對他提出任何請求,只要搭配些吹捧的奉承話,可是會他完全無法招架的,這時他們會乖乖掏錢為你痛下殺手,不論心裡甘不甘願都會當個會自動付款的移 動錢包!

  第二名:白羊座

  說起愛打腫臉充胖子,白羊座可也是當仁不讓呢!這全是因為他想在情人面前表現出自己男子漢的樣子,所以對情人的各項要求他是有求必應,有時甚至愛屋及烏的連同對方的家人與朋友都一同受惠,可說是個出手相當大方又豪爽的凱子情人。

  第三名:天蠍座

  天蠍座對情人的好可是大家所公認的,愛的濃烈,自然奉獻付出的也就多。但千萬別以為他的慷慨大方只是表現在精神上而已,在金錢物質方面,只要是他能力所及的,就算要他挖空自己的存款,來討好情人他也心甘情願,因為他覺得無限的奉獻就是他愛的表現!

返回列表