返回列表 發帖

水瓶遇狗皮膏藥處女男

我是水瓶,相親認識一個處女座的男生,研究生,軍官。

  以我得個性覺得還可以就談談吧。結果……到我想分手的時候,簡直難纏。

  根本分不了,這個處女男電話短信騷擾,然後把所有錯誤推在我身上。可感情不合個性不合是兩個人的事情,怎麼全推在一個人身上?

  我個性隨意他追求嚴謹。但是處女很賤,我發現他喜歡爭論,我每次都贏,他認為我很有思想,其實是因為他脫離社會……所以反而對我糾纏不清。

  他付出感情,我說不用了,他反而怪我,說為我付出那麼多怎樣怎樣……暈!我又沒有讓他付出感情,自願的,而且我說的很清楚,分手。他就像沒聽見,騷擾不斷。我不接電話他就打到我家裡。很煩人。真的很賤……

  你對他越壞他越是癡情,我覺得也許我該對他好一些也許反而就好分手了。但是真的很厭惡他!瓶子真的和處女八字不合啊?!

  千萬別找處女男,分手絕對痛苦,他會讓你想殺了他或者自殺算了。

  恨的牙根癢癢。或者說根本分不了手。他會在你心情很好的時候打電話給你,或者發短信給你哭訴他有多想你,你如果說分手了別聯繫了,他就會說:「是你要分手又不是我,我想你就打電話不行嗎?」你說不行,他會問「為什麼不行? 」

  真是受不了了。我都快瘋了。這種男人,要命啊。他沒自尊還說為了你放棄了自尊,還奇怪你為什麼不喜歡他!根本是雞同鴨講!

  我真是有殺了他的衝動。瓶子怎麼會那麼倒霉啊!

  所以千萬別找處女男。如果有人喜歡處女男,那勸你對他壞一點,他才會在乎你。想甩他,可能要對他好一點吧。

  不知道管用不,感覺一旦沾上,像狗皮膏藥……

返回列表