返回列表 發帖

愛上射手是一個錯誤

我愛那個射手是個錯誤,他老婆離開的第7年,他們以然沒有離婚,我們相識了,開始跟我只是朋友,有事都跟我說,我告訴他我的傷心故事,他會很體貼的安慰,我被感情傷了很多年,終於有人可以理解我,我很快就愛上他,把自己的身心都交給了這個男人。

    我們過了很開心的一段日子,因為我曾經被男人傷害,所以我跟他在一起之前就告訴他,不要再用出軌這種方式傷害我,他答應得很好。也許是他女人緣好,有很多女人都喜歡跟他在一起,我很害怕,跟他鬧,我們的裂痕就是那個時候變得越來越大,但是我們有感情,講和了,我好好的愛他,做他喜歡我做的事,慢慢的他不聯繫我了。我知道自己真的傷了他,所以,我不找他,讓他自己慢慢的癒合,但是還是很遠很遠,正好我要過生日,我跟他要生日禮物,他很爽快就答應了。我天真的以為,他還是愛我的,我很開心,挑選了自己喜歡的禮物,雖然很貴,但是他還買給我了,我想我們還有結果。但是,開始的又是漫長的等待,在等待中,我扭不過家裡去相親,他開始跟蹤我,查我的短信記錄,掌握我的行蹤,我沒怪他,可是他還是不跟我說,大家是要繼續,還是要結束。後來,我認識了個老男人,我覺得他很適合我,所以我們開始交往,這就是我噩夢的開始。他又開始對我好,對我熱心了,我沒在意,跟那個老男人繼續交往、瞭解,後來我們談得深入了,覺得彼此都還不錯,就在這個時候,我好朋友因為跟男朋友吵架在外面亂找男人,我怕她出事,只有帶著老男人去看看她,後來發現自己錯了,她好得很,在做她自己最願意做的事情,跟男人遊戲,我後悔帶著老男人去,不過事已至此,也沒什麼了。慢慢的他知道了我跟老男人的事,我知道都是我好朋友說的,把我們說得很好,為了證明,我就叫著老男人多跟我朋友出去了幾次,果然是我想的,沒錯,我的信息都是我好朋友穿給他的,他們現在在監視我,當初我們在一起,我不在乎他又老婆,他也不在乎我有男朋友,後來我為了不讓他生氣,我跟男朋友分手了,他也不理我,當我又再一次交了男朋友,他又出現了,對我說,我離不開你,你必需要離開那個老男人,他不接受我們,我當時很氣憤,為什麼這個時候你要回來?說了些氣話,但是他不在意,只是告訴我很傷心。

    我真的愛他,所以想想跟他一起的開心快樂,我決定答應他,回到他身邊。就在這個時候,他要跟我好朋友去上海散心,我當時的感覺不好,不同意,讓他給我一個星期,可是拗不過他,他還是去了,回來以後整件事都變了,我看到了變化,他不說,只是說沒事,但是我感覺得到,從那個時候開始,我好朋友取代了我的地位,但是他們什麼都不承認,我只好作罷,正好碰到單位有機會出差,我很痛快地答應了。正好可以冷靜的面對這段感情,我以為他說了愛我,就一定是真的愛我,誰知道,只是騙我,給他跟我好朋友留下發展的時間,我問好朋友,他們的關係,她很肯定地告訴我,我們是朋友,平時沒什麼可說得,就是說你,我不知道該說什麼,但是對朋友的話深信不疑。我要回家探親,他要來接我,我說不用了,我可以自己回去,因為我不想他辛苦,我回到家在見他,就是不用他接,他跟我的好朋友出去約會了, 我問好朋友,你們在一起了嗎?她說她不喜歡這類型的,而且,我的東西她不要,再喜歡也不要,我愛的東西她不愛,我信她,因為我們是好朋友,探親完畢,我要繼續去外地工作,中間我不知道他們發生了什麼,就在我準備第二次回家探親上機的前的那20分鐘,我只到了,他們在一起,這個男人就是用這個方式追我的,他又用了同樣的方式,而我的朋友說過她不回去那地方,也去了,我知道了,事情終於發生了,我回到到了單位,看到我朋友帶的珍珠耳環,我明白了。後來有朋友告訴我,他們現好得像一個人,就像我當年一樣,而就在這段時間裡,他一直對我很好,我以為他還愛我,才會這樣,可是,回去看的那一幕,我正個人都傻掉了,因為他來我工作的地方看我的時候,答應送我一件我喜歡的禮物,我不想他亂花錢,所以我沒有要,回去看到這一幕,我為了瞭解她的心,跟他要他答應我的禮物,可是他卻怎麼都不承認了,我說我還愛他,讓他再回到我身邊,他卻說分手了,不要再糾纏了,誰說的分手?什麼時候說的分手?為什麼要這樣對我,讓我放棄家庭男友跟他在一起,可是他卻跟我的好朋友!我不能理解,發短信給好朋友,好朋友讓我告訴她我們的故事,我原原本本的說了,她覺得我只是為了佔有他,我很肯定地告訴朋友,我愛他,不希望你傷害他,你身邊男人太多了,別人我管不著,這個我要多問問,朋友瘋了,說這個男人是自由的,他可以追求任何人,而朋友有一個在辛辛苦苦裝修新房的男友,跟無數的追隨者,還是不肯放過我苦苦愛這個男人,我愛的這個原來不允許我跟任何男人接觸,可是現在卻跟這麼多男人搶一個不知道是怎樣的女人,還在花著大把大把的錢,到了今天,我只能說,我為愛放手,希望他們幸福,愛射手,就要給他足夠的空間,不然,他會很傷心,一樣也會讓你傷心 。

返回列表