返回列表 發帖

月亮 - The Moon正位含義

基本含義——幻想、謊言、不安、動搖、迷惑、曖昧不清、重傷他人或為人中傷、顧及左右有柔寡淡、受人感化、無法發揮潛能。
  戀愛婚姻——曖昧不清的戀情、虛偽的戀情、孽緣、三角戀、遭遇背叛、為流言所困。
  工作學業——被小人中傷、目標不明、遭遇欺騙、適合於夜生活有關的工作、事業有成卻無法滿足、成績低迷、考試時心神不寧致使失敗。
  人際財富——私房錢可暫緩財務危機、令人不安的經濟狀況、因被欺詐失財,被他人中傷、易遭欺騙、被惡言中傷、被人誤會。
  健康生活——心煩意亂、精疲力竭、面對小疾而心情沉重、遭遇錯誤的診斷。
  其  他——內心隱隱感到不安、夜晚獨處倍感孤寂。
逆位含義:
  基本含義——狀況逐漸好轉、事件可以沖淡一切、疑慮漸消、倖免遇害。
  戀愛婚姻——時間將使二人的感情越發親密、婚期在即、冰釋前嫌、被動等待愛情。
  工作學業——境遇逐漸好轉、檢討以往的過失、遭遇瓶頸苦研良策、默默付出終將獲得收益。
  人際財富——財務危機得以解除、即將度過拮据期,以往的困惑漸漸逝去、人際交往順利、冰釋前嫌。
  健康生活——體力逐漸恢復、病體幾盡痊癒、心情開朗。
  其  它——時間安排過於緊張、生活節奏過快。

返回列表