返回列表 發帖

父母硬要拆散射手與巨蟹

射手座的L和巨蟹座的我是從大二開始在一起,原以為我們高中分開了就不會在一起,畢竟我們都不喜歡吃回頭草,但在一起短信息中發現原來我們之前有誤會,在2月14日那天我們見面了,不知不覺的又在一起了。射手座的他是個大小孩,對我從來不隱瞞,也許我們都是屬豬吧,所以講話都很真,很樸實。我們去過很多地方玩,我們的眼中都只有對方,我們也像很多情侶那樣會吵架,但我們特別珍惜我們這份情感,一年時間我們倆的感情升溫到可以依靠終生的對象。

  大三下學期,我們開始實習了,他讀的專業造就他去營銷,而我去一家公司做文員,剛開始時我們倆都比較窮,但日子過得很開心。雖然我不是他正式的老婆,但他在人前人後都管我做老婆,聽得我美滋滋的。他喜歡汽車,每次說到車都跟我談很久,雖然我不懂,但我都耐心的聽他講,聽他說。工作的第一個過年,我希望去見見他的家長,把我們的關係定下了,但沒想到物極必反。也許是第一印象不好,也許是我做錯什麼,也許是其他原因,遭到他家人的極力反對,當時我還不知道,到了初三,他打電話告訴我,我們分手吧,我很傷心難過,問他為什麼,他說他父母反對,覺得我們不合適。我問他你怎麼想,他說:「我能怎麼想,我已經說了很多,可是他們還是反對。」不知道過了幾個夜晚,有一個晚上,我說我去找他,他不管父母的阻止出來找我了,我特別開心,我發現他還是很喜歡我的,因為只有愛才會那麼做。

  到了2月14日,他來找我過情人節,我說這次我們在他家,希望能改變什麼,結果還是沒有。當時我覺得他家人真的很絕情,我們正準備在一起的時候毅然要我們分開,如果這事發生在他們當事人身上是不是還是這麼想呢?況且我家條件也不錯,有房有車的。之後我們吵架,又在一起,吵架,又在一起,反反覆覆的,(記得有一次吵架分手,我太傷心難過,所以我從我家徒步去他家,從早上7點過走到下午2點,沿路一直給他發信息,其中一條信息我說到:如果你要讓我死心,我走累了就會死心了,你不需要回我。這樣也許天也在為我流淚,所以下起小雨,我被淋到自己也不知道想怎麼樣,到了快到2點,胃有點抽筋,腳也有點抽筋,剛好他的電話打來,讓我不要走了,這才停止我的腳步。這是我的一生唯一的壯舉啊。)原以為吵架過後會分開,最後因為不捨、因為某些原因又在一起了,有時候天意如此還真沒辦法。

  現在的我們雖然說是分手了,可是還經常見面,就像情侶那樣的生活著。我不後悔和他在一起,就算以後我的老公不是他。我和他經歷三年多的時間,我們有開心,有痛苦,有激情,有流淚,但我們一直都依靠在一起,因為我為他做過很多感動事情,他為我也做過很多感動的事情,就算現在我和他覺得我們是最親的,感情的事很多人都沒辦法控制的,就連父母也控制不了。

  我們的分手不是因為他父母說得有多對,只是因為我們愛父母,我們心疼父母,只是希望天下的父母也為孩子的想想,多同情同情我們。

返回列表