返回列表 發帖

塔羅暗示你人際關係

你覺得自己運勢不順嗎?難道是流月運勢犯小人嗎,辦公室同事與朋友的人際關係該如何改善呢?艾菲爾老師推薦你一則有趣的塔羅牌占卜,放輕鬆由下列五張牌中憑直覺選一張,讓神秘的塔羅牌告訴你人際關係不順利的原因以及改善的辦法。


  第一張

  初看到這張牌,千萬不要因為牌中出現一個骷髏頭,就以為他是你的背後靈,而不敢選擇他。畢竟骷髏頭只是牌面中其中一項象徵。別忘了還有象徵新生與純潔的玫瑰與白馬。簡單的說,這張牌代表結束後重生的力量。目前不良的人際關係可能因為某種關係的結束,例如離職、畢業、退伍、或是轉換工作、部門而獲得紓解。艾菲爾老師給你的建議是,長久一來困擾你的人際關係將在最近的時刻獲得疏解,請你重拾自信與希望全新展開新的生命歷程。

  第二張

  在這五張牌中,唯有選到這張牌的朋友可以稍稍的喘一口氣,因為這張牌暗示著你的人際關係在現階段處在一個幸福與喜悅的環境中,由於你懂得分享自己的有形的價值與無形的價值,使得你在朋友中贏得最佳人緣獎的殊榮。但是要注意你為朋友的付出必須是不求回報的,如果是為了交換某種利益或是爭取這個業務機會,你的這樣動機遲早會被揭穿的。艾菲爾老師給你的建議是大方地分享你的愛與價值,將讓你獲得更多來自於朋友的支持與鼓勵。

  第三張

  你常上聊天室或是流言板交友嗎?手機電話簿中記錄著很多網友的電話,可是卻沒有幾個稱得上真心朋友嗎?你覺得被目前的工作或是忙碌的生活羈絆,而沒有時間好好的認識新朋友嗎?如果這些答案都是正確的,小心你的情感世界就像是杯子中流出來的水,一點一滴的流失中。要改善目前的人際關係,你應該試著體會並學習,把你對朋友的關心與愛,用簡單的方式表現出來。一個微笑、一句讚美往往就是打該彼此心扉的黃金鑰匙。艾菲爾老師給你的建議是,用真誠、謙卑的心去面對每一個新認識的朋友,你會在簡單的事務中發現無比的歡樂。

  第四張

  「人際關係是複雜難懂的」。選擇這張牌或許你更能體會這句話的意義。人與人的關係為什麼會變得複雜,在於往往有太多的人,想窺探別人的隱私或是秘密,當你知道的越多,你所洩漏的秘密也越多。試著回想一下,你過去所答應別人誓言保守的秘密,是不是在轉眼就把它當作廉價的小說情節,透過電話、簡訊或是在下午茶的聚會中加油添醋的把它給洩漏了。小心在朋友眼中把你歸類成像間諜或是狗仔隊一樣的角色。艾菲爾老師給你的建議是,要改善你的人際關係,關鍵在於對朋友的坦然與保持真誠的溝通態度。

  第五張

  你覺得人際關係難以突破嗎?你覺得身邊的小人總是包圍著你嗎?如果你的答案是肯定的。那麼你的處境就如同畫面中的女性被困在劍陣當中。限制住你在人際相處的熱情與勇氣的原因,可能來自於外在限制,但更多的原因是來自於自己內心的束縛。注意裙角的飄動嗎?這暗示著在這樣的環境中你仍然渴望和外界有所接觸與交流。選擇這張牌請不要覺得灰心。艾菲爾老師給你的建議是,改善人際關係的方式在於,探索自己在人際關係上的恐懼,只有你勇敢踏出步伐,你的人際關係才會有明顯的改善及變化,不然退縮到狹小的貝殼中寄居蟹雖然能確保安全但是卻無法體會海洋的豐富與變化。

返回列表