返回列表 發帖

跌宕著並不是旋律

平靜的心底倒映著藍天和金黃的樹木,秋雨送來的絲絲涼意,與秋風深情相擁。季節會暗淡,許會攪了心思,纏綿多情。

凋零,連同影子在心中卻留下“花自飄零水自流”的痕跡。我靜靜地看著這個城市的華美,不帶一絲欲念,誰說不是呢?

我的感情日趨成熟,生活賦予了我精彩的同時也給予了我很多煩惱和困惑。不是害怕,連自己都說不清楚到底是什麼原因,心靈的深處都或多或少的存在著寂寞和孤獨。

緊緊地夾起眼框藏起失意後的疲憊,用臉上強顏的苦笑告訴別人:我很好!我很快樂!因為我知道自己還有很長的路要走,靠自己,沒有別人必須勇敢筆直地向前走下去,走下去······

?反反復複中,就不再會有沒完沒了的掙紮,抱怨和遺憾。正如那。雨落。

花開花謝,人分人合。

愈加深刻的愈難以忘懷,記憶還是現實。我或許還會一直漂泊,既然選擇了,又何必去闊論紅塵的滯留。我努力的一步步地告別孩子氣,一步步地宣告自己走向成熟。雖然不起眼,但我都很想認真地細想自己的生活進行著我自己的生活。

返回列表