返回列表 發帖

語不驚人死不休的經典語錄

有時候,男人說為了事業其實是為了玩更多的女人。

  浪漫時刻總會伴隨著不和諧的音符出現。

  歲月匆匆,唯有愛美之心不會隨著年齡增長而衰老。

  愛情沒有善意的謊言,只有赤裸裸的欺騙。

  女人這種細微的變化有兩種根本原因,一是她戀愛了,二是她失戀了。

  人都善變,尤其是女人。她們千變萬化為的就是不想別人輕易看透她們的內心。

  搞婚外情的人總是有自己的理由,夫妻感情不和睦往往成為他們出軌名正言順的藉口,一方面他們絕對不會捨棄自己的家庭;一方面他們又渴望枯木逢春,對身邊的女人垂涎三尺,伺機下手。

  夜晚,人民廣場熱鬧非凡,這種熱鬧屬於老年人,屬於他們那顆永遠青春活力的心。相比之下,年輕人便顯得遜色多了,青春容顏的偽裝下是一顆未老先衰的心。這個世界對他們而言就只剩下生活的壓力和言而無盡的煩惱,我便是他們中的一員。

  不是我對她不信任,而是我對這個社會不信任。我的經歷告訴我這個社會沒有真愛,只有出賣。我們在一個缺乏真愛的社會環境下生長,我們的心靈已經被扭曲,已經失去平衡,方向。主流電影電視劇都是爾虞我詐的感情記錄,也許我們天生就具備背叛的天賦。

  這個社會最悲哀之處就是種種不道德的行為正在潛移默化我們的思想,而我們只能一邊痛苦的掙扎著一邊深受其害。

  毋庸置疑,男人女人都喜歡曖昧。朋友之間的曖昧,同事之間的曖昧,上司下屬的曖昧充斥著這個世界,表面上看來這個世界充滿了溫情,陽光無處不在,同時也暗藏殺機。在我眼裡,跟自己喜歡的人曖昧才是享受,這種曖昧應該是專一的,又是低俗的。

  熱戀中的情侶們拉拉手,親親嘴的快感與夫妻做愛的快感是一樣的,只不過夫妻們達到快感的閾值提高了。讓人滿足的閾值可以無窮大,但是能滿足欲望的事情固然有限。縱欲,禁欲都不好,如何平衡兩者的關係這才是生活的藝術。

  我們之間像發生了什麼,又像什麼也沒發生,一切如夢般虛無縹緲,只有感覺才真實存在過。

  你對我的愛,似乎就是一個小孩子喜歡一件玩具的感情!丟了它,他會哭,會傷心!過了幾天,他就會忘得一乾二淨,不留痕跡。畢竟他只是個孩子,畢竟那只是一件玩具!

  你們男人總是說自相矛盾的話,做自相矛盾的事!總是吃著碗裡瞧著鍋裡,而且碗裡的永遠沒鍋裡的好!

  愛情根本不需要過多的理智。愛情,沒有赴湯蹈火的執著就不叫浪漫,沒有鋌而走險的勇氣就不叫激情。總之愛情是可以讓人變笨的東西。如果你還沒有因為愛情變笨,那是因為你沒有付出愛。

  相戀相愛的雙方彼此都有壓力。我和李思在一起時,這種壓力更容易轉變成一種幸福,但又有一種無法牢牢套住幸福的無奈。畢竟下一秒發生什麼我們都無法預料,平靜的生活隨時都會孕育著危機。

  愛情,只有麻木的時候才是快樂、幸福的,一但要面對這個真愛鳳毛麟角的悲觀社會,所有的快樂和幸福都會消失得無影無蹤,只留下漫無邊際的愁煞。

  手機螢幕的藍光照在她的臉上,像一縷輕紗,給人一種朦朧的美感。她用手揉了揉眼睛,細長的睫毛上下波動,柳眉如畫變化萬千,水靈靈的眼睛楚楚動人。我知道透過這雙眼睛,還藏著另一個李思,一個外人不為所知的李思。

返回列表