返回列表 發帖

令銀行吐血的用戶

話說各銀行根據《商業銀行服務價格管理暫行辦法》和《商業銀行服務價格管理暫行辦法》實施細則V1.0宣佈對大額取款收費。具體*作為:每筆業務只能取5萬元,超過5萬元收費若干。

  第一次取款


  剛好我要取20萬元急用,銀行櫃檯小姐說:“你取20萬元要收費的。”

  我一想,這可是我的血汗錢,怎麼能讓他們白白賺去。於是眉頭一皺,計上心來。馬上填5張取款單,每張4萬元,交給櫃檯說:“我這是取5次,5筆業務,每筆4萬元,不應該收費吧。”

  小姐很無奈地說:“這……好像是不收。”

  我說:“那就OK。我們掙錢也不容易,您就多敲幾下鍵盤吧。”

  搞定!

  第二次取款

  剛好我又要取20萬元急用,銀行櫃檯小姐說:“你取20萬元要收費的。”

  我一想,這可是我的血汗錢,怎麼能讓他們白白賺去。和上次一樣馬上填5張取款單,每張4萬元,交給櫃檯。

  不料櫃檯小姐說:“每天只能取5萬元,多取要收費。”

  看來此路不通,我只好又想別的辦法。忽然想到,開戶不是不收費嗎?幸好帶了身份證。

  登時填5張取款單,每張4萬元,5張開戶單,每張存萬元。

  告訴小姐:“那我開戶,不收費吧。”

  小姐看到我的單據後就明白了,但是也沒有辦法,只好給我開戶。

  我立即填5張取款單,每張4萬元,說:“全取了,銷戶,不收費吧。”

  小姐苦笑著說:“這……好像是不收。”

  我說:“那就OK了。我們掙錢也不容易,您就再多敲幾下鍵盤吧。”

  搞定!

  第三次取款

  剛好我又要取20萬元急用,這次我已經知道他們的新規定,提前準備好了我七大姑八大姨的四張身份證。

  小姐已經認得我了,問:“您又要取錢?這次我們一定要收費了。”

  我說:“我只是幫別人開幾戶,然後再幫他們取錢而已。當然累計肯定是20萬元,但是我自己可沒有取20萬元,你們不能收費吧。”

  小姐已經無話可說了。

  “Ok,那就沒問題了。”我說。然後,填寫5張取款單,每張4萬元,5張開戶單,每張存4萬元。再填5張取款單,每張4萬元,銷戶。拿著20萬元。 瀟雨歇

  搞定

返回列表