返回列表 發帖

我是掃把星

我是四川一個山區的:說起來真的邪門
  我生下來那天,哭都沒有哭聲一聲!外婆說我這人有問題,下午她老人家養的兩頭豬就全部歸西了!獸醫診斷:突發性腦溢血!
  半年後,媽媽決定去買奶粉來喂我,我們坐的拖拉機去的鎮上!車到了一山頭,我想撒尿,媽就抱我下車,結果剛一下車,輪胎就炸了,我媽背著我走路到鎮上買了奶粉!
  一周後,奶粉吃完了,當我媽再和我去的時候,那家店關門了!一問隔壁的大姑姑,原來就在上周我們買了奶粉之後,那家店被偷了,偷來隻剩下兩包奶粉!想必這東西他派不上用場吧!
  我一歲那年,學會走路了,我媽經常帶著我出去逛山路 呵呵,可憐的是那些因為好奇來擁抱了我的前輩們啊大哥哥大姐姐們,回家全部得了重感冒!當時我真想告訴他們,我是掃把星!
  快兩歲了,學會說話了,說的第一句話不是媽媽,而是:房子要倒了!媽正納悶一晚上,半夜刮起了颶風 聽見一陣巨響!第二天,媽媽發現對面陳伯伯的房子塌了!
  兩歲到六歲這幾年,因為我而發生的事還有:
  1 村裡的魚塘決堤,魚全部跑了,全村損失8000多RMB 原因就是我有天在那塘邊撒了泡尿
  2 隔壁四姑懷個兒子一年沒生出來,後來大家以為要生個哪叱出來,結果生了個沒**的女孩我想可能是我有一次聽媽媽說四姑人不好,我就說了一句她以後生個兒子沒**
PS(小時候聽到啥就學會啥!)
  3 村裡的觀音廟裡的如來佛像崩潰了,因為正月的廟會時我媽把我帶去了,我指如來說了一句:他沒有觀音菩薩好看!
  4 村支書的稻子有一年沒有種出來,因為他下種那天我在場,我看著看著,冒了一句:這些種子會發芽嗎?
  5 隔壁小陳姐姐第天上學都要摔一跤,因為有一次我見她沒系鞋帶,就說了一句,你不怕摔嗎?她說不怕!結果現在她摔怕了!
  6 有一個月咋們院子裡的人全部都去河裡挑水吃,井裡沒水了,因為有次我在井邊玩,問了媽媽一句!這裡面的水是取不完的嗎?
  六歲那天,媽媽送我去學了,哇,到學校我才發現我是天才!科科都是一百分!其它的同學呢?成績直線下降,最後我們班級總分和平均分成為全鄉倒數第一,我們學校年終評比排在最後一名,整個鄉的評分又被拉到了全縣最後一名!我們縣呢?也因為種種原因在省上的評比中達不到標,四川的教育工作也因為有我們縣沒有達標而排在全國最後面!這件事情動了黨中央。中央政府決定成立專門的小組來調查這件事!
  他們找遍了種種原因,可是就是解決不了問題,就這樣,我從小學升到了初中初中升到高中,我的成績一直名列前茅,全國人民都知道四川教育如此落後卻還有我這樣一顆教育者最喜歡的明星,在照耀著四川的教育空間!
  18歲那年,我高中畢業了,政府決定推薦我去劍橋讀書!我說我沒有錢!那個當官的說,沒事,這事情政府幫你考慮。於是政府出錢我去英國讀書了!
  我走後呢?四川的教育突飛猛進,猶如青雲直上,四川的學生的IQ得到大幅度的提高!一年之後,四川教育名列全國前茅!教育軟硬體設施都得到了改善!我們那個山村小學,現在也擴展成一個集教育科研生產銷售為一體的能夠自給自足的教育單位了。還得到了江總書記的重視。
  而那位拍手叫政府出錢送我去英國讀書的當官的呢?第二年被革職了,聽說是因為貪污公款!(可憐的人兒,我在遠方祝福你!)
  到劍橋讀書後,因為我學習好,長的又帥,所以全校的女人都暗戀或者明戀或者迷戀我,終日不務學業,為了爭得我一個微笑而打的頭破血流,劍橋大學變的一團糟。不但女人如此,男生,教師,職工也是如此迷戀我!也像女人一樣,最後劍橋倒閉了!
  我失學了,沒有錢,開始流浪,流浪在英國街頭,一個十足的乞丐,可憐的是,凡是施捨過給我的人,他們要不就是撞車,要不就是錢包被偷,或者就是飯店倒閉!我不忍心殘害這麼多英國人,我決定去美國!於是我橫渡大西洋到了美國
  就在我剛上岸到美國的時候,大西洋爆發了前所未有的龍捲風,海上共有142只郵輪,521只海軍艦艇,3只航母,324只遊船,152只商船,41只漁船,32只海盜船被風卷上天空最後墜落大海,5700多人在這次事故中喪生!
  與此同時,當地爆發了黑人運動,黑人襲擊了政府的交通,通信,金融。軍事基地等多處設施!我這次暴動中逃生,逃到了紐約!
  我在紐約一家小餐廳準備吃一頓霸王餐,可就在這時候,三個歹徒沖進店裡,搶走了所有值錢的東西,強*了老闆娘的女兒!看他們這麼過分的做法,我實在看不下去了,就罵了一句:他媽的禽獸。出門小心被車撞死!話剛說完,一輛飛馳而過的大貨車把那三個人全部撞死了!後來老闆決定請我吃這頓飯!還請我喝了瓶白蘭地!
  酒足飯飽後,我出了店門,看著對面的一棟高的無法形容的樓房!心裡想著,這麼高,不怕飛機撞上啊?就在這個時候,發生了我這輩子都無法忘記的事,我清楚記得那天是9月11號!因為就在那個時候,一架飛機轟轟的向那棟樓撞去。我閉上眼睛不敢對面現實!默默地離開了,因為我知道,那是我造成的!
  後來,一個華人收留了我,他之所以收留我,因為他是女的,看我還有幾分姿色,還有幾分才能,所以她想佔有我,想利用我,她也是我一生中最沒有影響到的人,我認為:原因很簡單,她是好人!好人有好報!
  她帶我去看NBA,我去了,那場球不像想像中的精彩,上半場喬丹一個球也沒投進!她很掃興的叫我回去了,下半場都沒有看,後來我聽說下半場喬丹拿下了31個藍板,18次蓋帽,投進了17個三分最後一個三分球是在加時最後兩秒從中場投進去的!(不可思議)
  兩年後,她讓我當上了她的助手,她派我去伊拉克考察市場,可是,就在我剛去的第二天,巴格達被美國轟炸了,她打電話來叫我回美國,可是買不到機票,我不得不在伊拉克停留。有一次夜間出去小便,偷聽到街上兩個美國兵的話:“明天將軍會坐專機回美國,和總統商店下一步的計畫”我決定去看一下所謂的專機是什麼樣的,就去了城外的他們的營地,奇怪的是那些美國兵全部睡著了,我就上了飛機,自己駕著飛機回了美國!
  第三天,紐約時報上:不是總統對於這次在伊軍用飛機被盜一事不發現任何看法!並決定于明天早上八點從伊撤軍。
  我30歲那年,收留我的那個女華人去逝了,我繼承了她們所有財產和股票,我賣掉了股票,回到了香港!就在那年,香港爆發了金融風暴,香港電影業負資產。所有藝人勒緊褲帶過日子!我發現香港沒有發展,於是回到了北京,決定在中關村搞點投資!
  可是好緊不長,就在我的電腦超市開張一周後,非典來了,經濟異常不景氣,於是我關門走了人。帶著幾千萬鉅款回了老家,並贊助政府修了成渝高速公路,準備調個老婆在鄉下養老了。可是,這成渝路上天天就有這麼兩三起車貨發生!後來政府決定重新改建成渝路,我說我要贊助,政府說不用了,上面撥了款的!後來路建成了,再也沒有了車貨!
  35歲那年,我結婚了,我告訴我老婆我是掃把星,她說不怕,可是就在結婚宴上,老婆被我和我朋友們的酒氣熏暈了,住了院!
  一年後,我當爹了,說來也怪,我兒子出生的時候也沒有哭一聲,我的心寒了,難道真是我的接班人?看來這個世界有的受了!
  但是,兒子和我不一樣,他上學,成績好,全班成績都提高,學校的聲譽也提高,別人幫他,別人會過的更好,他說壞話,沒有一句顯靈的!看來我不必擔心了!
  兒子十八歲那年,我決定去死了,因為我知道我是掃把星,活著會害很多人,於是我說服了妻兒,服藥自殺了!可是不在我自殺前,還是聽到一個壞消息,那個賣老鼠藥給我的人的老婆誤食老鼠藥,死了!我暈。毫不猶豫的吃下老鼠藥,安靜的去了!
  妻兒處理了我的後事,過安靜的日子!
  我死後,中國社會治安好了!中國的經濟和綜合國力提高了!中國足球隊進世界盃能拿亞軍了!計劃生育得到了良好的效果!全民素質得到了提高!海軍有航母了,日本美國對中國服服貼貼!臺灣回歸了!世界和平了!人類登月了!外星人來了!

返回列表