Board logo

標題: 這個春夏牛仔很忙BB2010牛仔短裙搭配 [打印本頁]

作者: lcharlene0819    時間: 2011-4-30 14:07     標題: 這個春夏牛仔很忙BB2010牛仔短裙搭配

擇要:經典永恆是經典,不外經典總患上創新,2010年牛仔依舊大行其道,時裝周上設計師們傲然把牛仔進行傳承和改造,儉樸的丹寧布在2010年的春夏大放異彩

  D&G模特演繹本季sexy而不乏甜蜜的古著牛仔裙。ID供圖

  3.卷邊破洞磨白牛仔褲FivePlus

  1.雙排扣大口袋牛仔長風衣 Kookai
3.白的顏色平底短筒夾趾鞋 FivePlus4.淺藍色坡跟魚嘴鞋 M ango

  經典永恆是經典,不外經典總患上創新,2010年牛仔依舊大行其道,時裝周上設計師們傲然把牛仔進行傳承和改造,儉樸的丹寧布在2010年的春夏大放異彩

  你是不是以為牛仔只有緊身、直筒、靴形和闊腿四種?若是如許的話,那你就太O UT啦!要懂患上現在牛仔服裝但是「五足鼎峙」。早在2009年,「男友式牛仔」就已經強勢上位,成功進入各大品牌設計師的眼看東西假想線,2010年,丹寧布更是「披掛上戰場打仗」,重新宣誓牛仔宣言。

  闊,再闊一點!破,再破一點!本季的牛仔宣言強勢出擊。設計師們紛紛在
牛仔衣配搭
丹寧布上開動心思,追求衝破。打磨、水洗工藝、卷邊等都是本季主推元素。

  在2010年牛仔新裝發佈會上,一直保持崇高血緣的RalphLauren一改往日貴族形象,突出了崇尚自由、高度個性化的一壁,將戲台搬到了西方強國中部大草原。卷邊、磨白做舊、誇張的破洞設計,要患上模特身上的闊腿「男友式」牛仔將女人骨子裡的率性、不受束縛完善地體現出來,坦然訴說「大女人主義」的強勢。而D hloe的牛仔也有創新的地方,在牛仔褲子上和衣服上使用拼接布的設計,讓整體造型顯患上詼諧有趣。

  除開大放異彩的「男友式」牛仔,傳統的牛仔服裝也帶來新意。碎花草木凌亂裙與牛仔小外套的完善配搭,既帶著奼女的甜蜜,又有西部牛仔的爽朗。同時,運動風也刮向了牛仔服裝界,開襟的連體牛仔短褲最合適運動型的女性了。而牛仔大行其道之時,又怎少患上了個性統統的T恤及風衣呢?

  無論是走甜蜜
牛仔短裙怎麼配搭
線路的LO LI還是走強勢線路的御女,本季刮起的牛仔風都有符合她們要求的選擇。

  「男友式」牛仔褲與緊致優雅的緊身牛仔褲相反,常常以粗獷的剪裁、磨白做舊的工藝以及磨損措置懲罰加上卷邊的視覺標記來體現其個性的任意張揚。簡約、粗獷的牛仔褲穿在女人嬌媚的腿上,卷邊收窄的設計恰到好處展現出sexy的腳踝,再配上高跟鞋,巨大反差讓女人「型」患上讓人尖叫。

  牛仔洋裝外套 格子襯衣 卷邊破洞磨白牛仔褲 藍色魚嘴涼鞋

  你還沒試過「男友式」牛仔嗎?O UT啦!男友尺碼式的牛仔褲寬鬆的款式,磨白洗舊的措置懲罰加上誇張的破洞設計,配搭英倫范兒統統的紅、綠、藍格子襯衫顯患上中性帥氣。褲腳的收窄卷邊設計露出女人非常細白暫細嫩的腳踝和精緻的高跟鞋,這是如何的視覺衝擊力。再披上寬大的「男友式」牛仔洋裝外套,這一系列彷彿直接從男友衣
韓版t恤批發網
櫥裡拿出的衣服穿在面目面貌精緻的女人身上,竟讓嬌媚的女人有了鬚眉的氣質。將女人骨子裡的剛強和率性風采闡揚到最大程度,轟轟烈烈地向全世界公開表示「大女人主義」:縱然是牛仔也要穿患上比男人更有型。

  雙排扣大口袋牛仔長風衣 牛仔T恤 金色腰帶 磨白牛仔長褲 棕色平底皮涼鞋

  牛仔大行其道,又怎麼少患上了牛仔T恤?靛藍的牛仔T恤配上重度水洗磨白的牛仔長褲,瞬間塑造出一個幹練的女性形象。若想更搶眼一些,配上一條金色腰帶絕對是正確的選擇。假如你還嫌不敷拉風,那麼在某個空氣溫度稍降的遲早,穿上一件雙排扣大口袋牛仔長風衣,變身為全身牛仔行頭的都市潮年輕女子,一定會引來不少艷羨的目光。固然,帶風衣的行頭要求女戰鬥意志場夠強,不然就成「杯具」了。

  穿戴牛仔裙去參加晚宴?對,不要思疑是在開打趣。雖然在大大都人眼裡
韓版t恤批發網
牛仔服裝是休閒、恬靜的代表名稱的詞,彷彿不舒服合盛大出席正式場所,但愈來愈多晚宴型的牛仔裝正試圖旋轉許多人的這一印象。實在,只要款型大方患上體,細節方面措置懲罰患上好以及材質好,穿戴牛仔裙去赴宴一樣是一件超有體面超有范兒的選擇。

  這條牛仔連衣裙充滿青春活氣,胸前的褶皺及金屬扮飾扣隱隱帶有一種剛強的男性氣質,抹胸的設計及腰間的大蝴蝶結新增了女性的柔媚,而下身大擺的牛仔布料上印染上小碎花的措置懲罰中和了石磨藍水洗牛仔布料帶來的結實又硬感覺,良好提升了整個服裝的氣質,讓人感應絲絲柔軟。縱然與赴宴的其它服裝相比,也絕不減色。

  剪裁簡單、款式多樣的牛仔一向與休閒、隨心掛鉤,隨便一雙球鞋或板鞋,便能勾勒出輕鬆閒適的形象。不外最近牛仔的運動氣質更深了,無論是直筒長褲、短褲還是最近火患上不
韓版t恤批發網
行的連體褲,都能輕輕鬆鬆製造出運動型佳人,讓人感應青春氣息迎著臉而來,動感統統。

  白底T恤 牛仔背帶短褲 白的顏色平底短筒夾趾鞋

  背帶短褲合適生動、可愛的女性。炎炎夏日,拒絕走裝腔作勢淑女風的女性,試試最in的運動風裝扮吧!磨白做舊的面料讓褲子的顏色顯患上不那麼單一,當時的風尚的抽須設計使乖乖look女孩也有了小小的頹廢感。而褲腳磨邊措置懲罰則帶出不受束縛的感覺,配搭上白底T恤和短筒夾趾鞋,想不當時的風尚都難!

  絕不誇張地說,甜蜜、俊俏美麗是所有女性曾的、最初的或未來的胡想。對男人,領有這些個特徵的女性也險些少有可以或許抵當的。無論是LO LI還是御女,對這類型的裝扮都有種本能的追求,不同在於形於外還是藏於內。雖然牛仔服裝從自身的來歷、材料來說,與甜蜜、俊俏美麗沾不上邊,但它卻另闢蹊徑,通過與其它服裝的完善配搭達到了所
韓版t恤批發網
有女性所追求的甜蜜的成效。

  短款牛仔夾克 粉色T恤 碎花草木凌亂短裙 淺藍色坡跟魚嘴鞋

  粉色,甜蜜的顏色,險些是所有小女學生的最愛。碎花草木凌亂短裙,也是所有以甜蜜、俊俏美麗為終極方針的女學生之必須具備單品。混搭上幹練、帥氣的短款牛仔夾克,條理感便立刻突顯,腳上配搭上田圃風統統的編織坡跟魚嘴鞋,一個甜蜜俊俏美麗的女孩形象便立刻呈現在面前。

  DocoDhanel說:「當時的風尚將任什麼時候間間而逝,但氣勢派頭永存。」丹寧布或許就是這句格言的最好見證者。這種純棉面料在當時的風尚圈裡摸爬滾打一百多年,卻從沒有真正離開過我們的眼看東西假想線。尤其是2010年的春夏,丹寧布,是一種新玄色,一種新白的顏色,甚或打破過去上下牛仔很後進的觀念。T台上的模特穿戴丹寧布襯衣,配著牛仔褲,手上還有一隻碩大的牛仔包。鞏俐更是上下全套LouisVuitton春夏丹寧行頭,呈現在秀常而面臨溫度不高的經濟,時
韓版t恤批發網
尚察看家們,用數值和現實經驗表明,投資牛仔衣褲,算是一年裡最精明的投資。

  當時的風尚圈老是風水輪流轉,這個季節,關於丹寧的穿法許多,不少還顛覆了我們以往的觀念。比如以前一直感覺很土的「牛仔衣 牛仔褲」組合,在本季搖身一變,釀成了最有型最有范兒的配搭。一些生僻設計元素也被加入到了丹寧布中,讓牛仔褲再也不低調,從副角躍升為主角。

  於是乎,你很難定義本年牛仔的風潮,卻又能看到丹寧這種面料無處不在。或許,換一種講法更能貼近潮水的脈搏:丹寧是這一季設計師最愛用的面料之一。實在,無論是從實穿性還是從潮水性上來講,丹寧注定是這一季的熱點面料,而設計師要做的,就是如何讓儉樸的丹寧綻開出不同一般的的華彩。在這一點上,四大時裝周的熱點時裝秀已經做出了模範,無論是款式、細節還是配搭,都有蘧然




歡迎光臨 靚女人8888 女人街 (http://alaraagri.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.2