Board logo

標題: 三輪草的花語 [打印本頁]

作者: jennieuilar0311    時間: 2010-11-7 14:38     標題: 三輪草的花語

三輪草的花語和象徵代表意義:想念
    三輪草,它是一種生長在水邊的很特別的植物,因為它的附帶葉子的枝是三角形的,如果用到橫著把枝給卻開的話,可以看到是等邊三角形。三輪草的名字的由來或許就和這個有關吧。它的花語為想念,這種生於水邊沙地、稻田、河岸、沼澤地、水邊濕地或路邊陰濕草叢中的三輪草的花長成熟以後,會吸附在走光的人的褲腳上。跟著那人前進而進行播種。這,就像現實中的愛情一樣。想念你、想時刻和你在一起不分開。
作者: philipmark0218    時間: 2010-12-24 15:38     標題:  

留個言跟您問好!!謝謝您的分享




歡迎光臨 靚女人8888 女人街 (http://alaraagri.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.2