返回列表 發帖

留點感激在心中

什麼能給自己的生命帶來無限遼闊,誰又能給自己的心帶來自由的窩,無論走了多遠,無論你身上甚?行頭,無論聰明愚笨,無論你我相距幾歲,只有一顆感激的心不曾隨物變遷.
      聽許多人說起過一句話,人性本善.看似簡單平常的四個字,包含的內容卻不能已言計,誰能從出生起便是惡人呢?誰又能說自己是鐵石心腸,不懂,也學不會感激,只要你心存一絲善念,你這一生便撇不下感激.
      人生路上恰逢無數個感激的音符,有歌聲,覺得悅耳;有嗓音,覺得尖利;有笑聲,覺得歡快,如一曲曲美妙的旋律跳動你生命的整個路程,像古典音符中的宮商角?羽,音韻古樸而和諧,讓人生出美妙的情緒.
      感激是多姿多彩的,因為有了感激,樹木吐芽落葉飄飛。因為有了感激,鮮花爛漫太陽增輝。因為有了感激生命旅程多姿多彩.只要你想你就可以找到感激的一切.
      蕭邦讓黑白相間的琴鍵輕輕起伏。當靖澄的和絃與如歌的旋律從中逸出來的時候,你有沒有.貝多芬讓百十來人的大樂隊轟然作響,當堅將嘹亮的號角震撼整個身心的時候,你沒有體會到那股英雄的豪氣?他在向全世界宣告人類的理想,人類的力量。他伸出多寶貴的情愫,讓我們在成長的歲月裡學會了感激.
      請感激你的朋友,他讓你明白了友誼的可貴.
      請感激你自己,是你自己揚起生命的風帆駛向理想的彼岸.
      請感激一切,因為他們都是美的.
      請用最樸素的生活,與最遙遠的夢想感悟一切.因為愛無限.

返回列表