返回列表 發帖

懷念那時候

我9歲時很愛吃漢堡包,結果吃了一年半,那時候的我也愛吃肉類,這樣一來,對我的生長發育大有快速提高。媽媽帶我去杭州省中醫院問醫生,結果我只能吃海產品。漢堡沒門兒!陳醫生也說不能吃!
    從此,我再也沒有嘗過一口漢堡,哪怕舔一舔也好吃的奶油,一粒粒芝麻都行啊!
    回憶起肯德基裡回味無窮的漢堡:有著香噴噴的麵包夾著淡淡的生包心菜和濃濃的奶油,還有炸過的雞肉。咬上一口,它的好滋味兒幾十年都不會忘記;辣辣的雞米花好吃得要命,雞肉很可口,咬起來味道可不是一般的哦!香甜可口的薯條在我眼前晃來晃去,它的味道是正宗的香脆可口。再沾一下番茄醬,美味得很呢!可樂的味道難以形容,喝了它會感到神清氣爽。
    唉!我是不是真和肯德基無緣了呢!
    慶幸的是我再過二年就可以吃上美味的肯德基了。假如現在想吃肯德基「休想」「做白日夢」
    我很懷念那時候:我津津有味地吃著漢堡,咬著薯條,嘗著雞米花,喝著橙汁,蹺著二郎腿,多麼悠閒自在啊!
    我非常非常懷念那時候的我,雞肉吃得滿嘴都是,說真的,我覺得那些日子太美好啦!

返回列表