返回列表 發帖

今年流行服裝顏色——水藍色

今年流行服裝顏色是什麼呢,最流行的顏色是水藍色,它是由松石綠演變而來的一種濃郁的色彩,能夠讓人脫穎而出,所以今年你挑一件清爽的水藍色衣服作為上班著裝的必備色彩之一。

  今年流行服裝顏色——水藍色:

  水作為平靜的一種象徵以及光線在水中的反映出不同的是色彩,對於新世紀的調色板具有很大的影響,而與水關係最密切的藍色將成為10春夏的色彩。藍色系中,水藍和皇家藍的明媚非常適合清涼的夏季裝束,當然在晚裝的運用中也極為常見,而在本季繼續大肆流行的中性色彩中,海軍藍和深夜藍佔據了主要地位,幾乎適用於所有的服裝產品領域。

  




今年流行服裝顏色——水藍色著裝圖

  Paris Hilton身著水藍色的上衣,配以金色花邊和金色頭箍裝飾,帶著些許互補色的對比,大氣逼人。再看看Karen Walker的這件防水小風衣,水藍色的塗層面料泛著微光,也是今年春夏的流行服裝面料,而且在陰雨的天氣裡更能體現出它的實用性。現如今正是個張揚個性的年代,所以我們更要高飽和的絢麗色彩點亮我們的生活,也許你並不是色彩搭配高手,但時尚領域當中總有一些顏色不用搭配自己就十分出彩,就比如說清新水藍,如果你還沒有這樣的衣服,那就趕緊趁著還沒有被out之前,悄悄的準備一件吧!

返回列表