返回列表 發帖

OUWEI歐位

OUWEI歐位時尚女裝,源自米蘭,是歐璐服飾有限公司旗下品牌之一。崇尚「個性、自然、自信、不張揚」的生活方式,設計風格浪漫、豐富,
自然色系與色彩沉穩、雅致,不盲從流行但始終時尚,材質多選用新穎面料,也會使用不同肌理、風格的純天然面料如棉、麻、毛、絲等。全情演
繹與自然相融的理念進行開發設計,強調單品之間豐富、隨意的可搭配性,為消費群體提供專業的服飾搭配概念的同時,更為她們留下服飾搭配的
再創空間。

倡導理念
歐位的設計師們認為,女性非但不應盲從於流行時裝,反而應當成為它們的主宰。我們把時裝變成一種可以用來與觀眾交流的語言。
我們拒絕一切反叛及另類卻不固執傳統與沉重,給更多時尚女士釋放嫵媚的空間。
隱含的奢華,明淨的優雅,靜謐的吸引。頑固倡導自我的生活態度和國際化、品位化、個性化的穿衣風格。用簡潔而充滿想像力的設計來塑造女性
優雅、浪漫、感性與理性兼備的現代形象。

品牌歷史
2000 主研服裝設計與經營管理的創始人創立「OUWEI歐位」女裝品牌。
2002 在香港成立歐璐服飾有限公司,並把設計工作室長期設在香港。同時與意大利米蘭時裝界建立聯系,及時收集到歐洲市場的流行咨詢。
2003 全面發展中國市場連鎖加盟業務,逐步導入並完善VI、SI企業識別系統。
2005 為了更好的發展中西部和北方市場,設立西安歐璐服裝有限公司。
2007 重點城市設立品牌旗艦店,進行品牌形象全面提升。
2008 與「阿里巴巴」公司合作,正式拓展海外市場。

返回列表