返回列表 發帖

兩岸咖啡品牌介紹

金梅央兩岸咖啡
  中國馳名商標「兩岸咖啡」是世界知名中外合資餐飲連鎖企業,由浙江知名女企業家金梅央女士為追求更大的咖啡理想和更好的服務理念,投資創立的咖啡西餐連鎖品牌。   「兩岸咖啡」2008年獲得全球排名第一的投資銀行、世界500強企業之一的「高盛集團」與「華生投資」的青睞,大舉投資超過人民幣2億元,「兩岸咖啡」擁有豐富的人力資源與強大的資金實力,決心以更完善的企業構架,更務實的經營理念,全力打造一個屬於中國人自己的咖啡西餐連鎖品牌。
宗旨
  「兩岸咖啡」未來的發展藍圖已經宗旨鮮明,擬定全國四大區佈局發展計劃穩步前進,包括以杭州為中心的華東地區、以武漢為中心的華中地區,以天津為中心的華北地區,及以重慶為中心的大西部地區,「兩岸咖啡」將在兩年內將杭州總部的中央廚房、培訓學校、咖啡豆工廠及物流配送系統複製到天津、武漢、及重慶等三座中心城市,然後就近輻射周邊地區,做好餐品、口味、服務、衛生的一致性及標準化。
連鎖店
  「兩岸咖啡」目前已成功經營咖啡西餐廳、鐵板燒、木蘭懷石料理等多項餐飲品牌,預計在十年內按公司的開店計劃完成全國5000家「兩岸咖啡西餐廳」的連鎖規劃,為國內所有成功商務人士提供極其便利的全國連鎖商務休閒網絡平台,並希望與全國各地認同「兩岸咖啡」成功經驗與操作模式的投資者一同攜手努力,打造一個屬於中國人自己的咖啡西餐連鎖民族品牌!

返回列表