返回列表 發帖

瓶子的世界不許你離開

寶寶,我們永遠在一起

  天秤的寶寶,和瓶子,終於我們在一起。分別那麼久後再相遇,相遇之後的傾心,只是那時你有她,我心裡有放不下的他。是我先愛上你,就在重逢的時候。幾個月似遠非遠的聊天,曖昧的關係,公然在聚會後一起離開。就這樣的過了這麼許久~……最近我們在一起。

  一直都在想,如果在北京那天我沒有去陪你比賽,或者那天沒有留下陪你,我們現

在會怎樣?或許這是我們的緣分,幾經周折後在一起,我們會幸福。

  有了假期就馬上回來了,我知道我是迫不及待想回來見你的。雖然那時我們都沒有說什麼,也沒有說明關係,可是想見你是那樣的迫切……終於見了,刻意打扮了才去見你,換上瓶子最喜歡的衣裙,淡淡的粉,薄薄的睫毛膏,是想抓住你的吧。天秤很喜歡那天瓶子的樣子。一路上都緊緊地牽著手,天秤寶寶說他不能給出多的安全感,要瓶子原諒,跟他在一起的時間,希望瓶子都是開心的。沒有太明白地說「我們在一起!」瓶子仍然懂了那份承諾。

  天秤忙完提前回家了幾天,每天都和瓶子在一起,很幸福。早上起來瓶子去找天秤,揪他起床。或者會再陪他睡一下,安靜的躺在天秤的懷裡,看他的睡臉。寶寶睜開眼睛看著懷裡的瓶子說這樣感覺好幸福……下午寶寶陪瓶子看電影,迷迷糊糊睡著,猛然一把拉過瓶子在懷裡,含含糊糊說著不要離開。瓶子給天秤剪指甲,幫他按摩的時候,天秤總呆呆的望著,眼神很柔,也很幸福,慢慢地說一輩子這樣就好……深夜打雷下雨,天秤給瓶子發短信問睡沒,瓶子說怕,天稱說乖乖的不怕,他在這裡陪著……

  沒有太多的甜言蜜語,輕柔的幸福,瓶子很幸福。

  寶寶,瓶子的世界不許你離開……

返回列表