返回列表 發帖

我被蠍子狠狠蜇了一下

和林相識完全是在父母的操縱下完成的,因為我還沒徹徹底底結束我和上學時期男友的關係,因為他很愛我,我不忍心傷他太深,雖然我明白我們之間已不可能。而林給我的第一印象停不錯的,最可笑的是因我們倆個子差不多(我170CM,他173CM),走著走著他竟一個人走人行道,我走行車道,笑的我走一路笑一路,這就是我們的開始。

  我的心態還沒調整過來再加之我第二年要被單位派到北京學習,我一直沒興趣和他繼續交往下去。但經不住家人的威逼,慢慢的我們接觸多了起來,從電話、上網至到又見面,我完完全全被他迷住了。我們都感覺彼些很有緣分,好像總有許多說不完的話。我們發展速度之快令我感到害怕,可他總是安慰我:只要我們齊心協力,不管面臨多少風雨,一切都會好的。

  基於對他的忠誠,我把和上學時期男友的目前關係告訴了他。他說給我一年的時間處理我和以前男友的關係。我很慶幸認識他,更把自己身邊發生的事所有都告訴了他,想這樣他就更能在乎我。因他與我們當地單位簽了有幾年的合同,為了他的發展,以後他可能要走。我也做通父母的工作,只要和他一起,天涯海角我都願意和他在一起。他也跟我提起他以前的女友,我隱隱約約感到她在他心中的份量,沉浸在幸福的之中的我,心中激起一股股的酸楚。他說不會原諒她的背叛。

  臨走之時,我還是告訴我以前的男友我要去北京的消息。他很想見我最後一面。我答應了,同時也告訴了林。星期六、星期日我陪他了一天半,我把該說的都告訴了他,和他在一起的時候我無時無該不在惦記林。把他送走之後,我抱著林大哭了一場,畢竟是兩年的感情在我心裡也徹徹底底的結束了。

  幸福走得太快,三月初我不得不離開他來到北京,為此我獨自哭了好多次,我離不開林。沒林的日子在北京我像丟了魂一樣,每天接他的電話、上網聊天成了我的必修課,沒他的消息我一晚上也睡不著覺。我甚至告訴他「我只有一個你,為了他我隨時可以拋開這裡的一切」,以前的男友還是想方設法得我的電話號碼,他只是掛念我的身體、我的學習,我從沒離父母那麼遠,一切的事情被我弄得一團遭,我來北京沒幾天就生病了。

  林說五一要來看我,幸福的我每天都在數日子,而我以前的男友也要來看我,因為他覺得我太不會照顧自己了。我拒絕了他說我家人會來看我,此時我已把林當作我的家人,我憧景著未來幸福的每一天。突然有一天林告訴我:他好朋友來看他,他不知該怎麼辦?」我很生氣告訴他我已把我已前的男友都推了,而我又那麼想他。林問我「如果他來了,我們會不會住在一起,會不會——」,我一時之氣告訴他我會做一切,電話裡我的眼淚忍不住要流了下來,他還是不相信我。

  我們又和好了,我一如既往的數著我的日子,努力學做飯,好做給我的林吃,我要做他的小女人。

  僅僅三天一切都變了,他的以前女朋友跑來看他,在北京的我隱隱約約感覺到有些不對,我身體不好再加上四月中旬我要出差,我回家了。可我來遲了一步,我來她走。我回來第一天他就提出和我分手,我的心狠狠的被刺了一下,他說他又找到以前的感覺了,他仍然沒忘了她,為了她,他可以付出一切。如果不能娶他的話,他要做和尚。

  如果不是我家人守著我,我真不知我會是什麼樣子,我的世界變得好冷、好冷。臨出差的前一天晚上,他告訴我:他喜歡她也喜歡我,讓我給他一個月的時間好好想想。他還特別提到我以前的男友也來看過我。

  出差的日子,我不斷回憶他的壞、他的好,以及我的錯誤,我太坦誠了一切都告訴了他,而我傻傻的認為這樣他就能多愛我點、多在意我一點兒。

  就在我出差回來的這幾天,我還是忍不住見了他,他決定一個人過。和我也不可能,和她也不能。我現在真不知我該怎麼辦,我深深愛上他。我也曾對他說過「他是天蠍座,我是雙子座,蜇死了一個我還有一個」,真得會這樣嗎?

  (他以前的女友也知道我們現在的狀況,他們仍在聯繫著。)

返回列表