返回列表 發帖

不同數量的玫瑰代表的意思

玫瑰象徵愛情和真摯純潔的愛,人們多把它作為愛情的信物,是情人間首選花卉。 但不同數量、有不同的喻意,所以送花時應對不同的數量含義區別清楚!
玫瑰 (紅+白): 共有  玫瑰 (紅+黃): 快樂

  1朵玫瑰代表——我的心中只有你!       2朵玫瑰代表——這世界只有我倆!

  3朵玫瑰代表——我愛你!           4朵玫瑰代表——至死不渝!

  5朵玫瑰代表——由衷欣賞!          6朵玫瑰代表——互敬,互愛,互諒!

  7朵玫瑰代表——我偷偷地愛著你!       8朵玫瑰代表——感謝你的關懷扶持及鼓勵!

  9朵玫瑰代表——長久!            10朵玫瑰代表——十全十美 無懈可擊!

  11朵玫瑰代表——最愛 只在乎你一人!     12朵玫瑰代表——對你的愛與日俱增!

  13朵玫瑰代表——友誼長存!          14朵玫瑰代表——驕傲!

  15朵玫瑰代表——對你感到歉意I'M SORRY!   16朵玫瑰代表——多變不安的愛情!

  17朵玫瑰代表——絕望無可挽回的愛!      18朵玫瑰代表——真誠與坦白!

  19朵玫瑰代表——忍耐與期待!         20朵玫瑰代表——我僅一顆赤誠的心!

  21朵玫瑰代表——真誠的愛!          22朵玫瑰代表——祝你好運!

  25朵玫瑰代表——祝你幸福!          30朵玫瑰代表——信是有緣!

  40朵玫瑰代表——誓死不渝的愛情!       50朵玫瑰代表——邂逅不期而遇!

  99朵玫瑰代表——天長地久 FOREVER!    100朵玫瑰代表——百分之百的愛 100% LOVE!

  101朵玫瑰代表——最……最愛!       108朵玫瑰代表——求 婚!

  144朵玫瑰花語--愛你生生世世       365朵玫瑰花語--天天想你

  999朵玫瑰代表——天長地久。        1001朵玫瑰花語--直到永遠

返回列表