返回列表 發帖

蠍子飲下愛情的毒藥

這是一片很寂寞的天,下著有些傷心的雨

  這是一個很在乎的我和一個無所謂的結局

  曾經為了愛而努力,曾經為了愛而逃避

  逃避那熟悉的往事,逃避那陌生的你.....。

  愛情真的是毒藥,是明明知道不可以,但還是無法不喝下去的毒藥。愛情裡的只遵守一個規則,那就是跟隨心的方向。

  蠍子的感情,開始是淡淡的進入卻發現裡面冰火交接,它讓人覺得很甜蜜又很痛苦,想要擁有它的人,必須有堅強的毅志,強大的心臟,和永不放棄的信念,膽怯的人是不可能擁有愛情的,雖然這可能只是天蠍對愛情的理解,呵呵。

  它很壞,卻又很可憐,因為它常常被人拋棄,它是一個奢侈品,想要擁有它的人都必須付出昂貴的代價!因為,愛情一旦開始了就很難結束,雖然受傷的可能不只是一個人。

  它像一場隨時會暴發的戰爭,三個人的路程,打鬥太痛苦,放棄又很艱難。愛情的結局,需要有一個人被捨棄,被拋棄,被這樣或者那樣的理由,因為它只能是兩個人的世界。沒有人會比我更愛你,即使是從開始到現在,即使我在你的記憶中,僅僅存活了短短四個月的時間,但我已經很滿足了,因為你一直在我的心裡,從未離去。

  把愛情當做一種借口,我肆無忌憚的揮霍眼淚、青春和無盡的思念。愛情是積累了千年的思念?是等待了萬年的相遇?是追尋了數億年的緣份?有時候,愛情可能,只不過是一種絕望的等待。

  時間,也許真的能讓人忘記很多事情。想你,再用一個夜晚來想你,然後乾乾脆脆的忘記,徹徹底底的離開,放你自由的生活,放我自由的生活。令人窒息的想念,阿禾,對不起。

  風吹亂了我的頭髮,也吹亂了我的心。也許,真的只剩下傷痕了!

返回列表