返回列表 發帖

水瓶與處女,始終無緣

她是一個很典型的水瓶,忠於自我,獨來獨往,但為了處女的他,改變了一生。但這改變卻沒有喚回處女的愛!

  水瓶比處女小7年,當初認識時,處女對水瓶很體帖,但因水瓶太任性了,覺得處女太煩人,最後還是沒有在一起。但在一年裡,處女仍對水瓶念念不忘。水瓶在一次挫折之後,接受了處女,但起初水瓶本不喜歡處女,後來卻愛上了他,但悲劇也發生了!

  他們相愛一個月後,水瓶深深地愛上了處女,並將一切托付給他,水瓶從不後悔,以為自己找到可以令自己幸福的男人。但也在這時,處女交待了一切。原來從相識到相愛這一年多的時間裡,處女的所有事件都是假的,還有更賤酷的是,處女曾經答應過他以前的女朋友,如果她到26歲還沒有嫁的話,就要娶她為妻,而這個女人還有3個月就26歲了,在這個美麗的3月,水瓶聽到這一切時,心幾乎呼吸不了,在宿舍哭了整整一夜,看著天,天亮了,她收拾一切,回到家。也見了處女。

  處女對水瓶說,他不愛那個女人,求水瓶給時間他,讓他去勸勸那個女人,其實水瓶是知道沒有可能的,但也給了時間處女,因為水瓶離不開處女,他們抱著對方,水瓶哭得很憔悴,但她看得出處女同樣傷心。今後幾天,水瓶不斷地傷心流淚,想過放棄,想過退出,想到很多,也對處女說了很多。但處女卻對水瓶說,水瓶給了他太多壓力,但水瓶只是想爭取幸福,但都被處女一一拒絕了,最令水瓶傷心的是,處女說要為那個女人留點自尊,好像說得水瓶沒有自尊,不理會水瓶的感受,一個才20歲的水瓶痛不敢多說,哭不敢哭,怕處女真的離她而去。

  一個星期後,處女真的離開了水瓶,沒有一個交待就這樣走了,但水瓶沒有放棄過,卻料不到自己的不放棄,害了處女,而處女還打電話來埋怨水瓶,說不想再聽水瓶的聲音,更不會見她,死都唔看水瓶一眼。水瓶拿著話筒不斷地流淚,水瓶只想為自己的幸福爭取,沒有想到有這種後果。

  水瓶有病,雖然不重,但一激動就呼吸不了,心特別難受,為了處女,犯了幾次病。水瓶很傷心,一個曾對自己說喜歡自己的人,到最後這樣對自己。水瓶沒有對不起他,只是太任性,說話太直,經常惹怒了處女,但水瓶還是會哄回處女。處女從開始說的謊,水瓶從沒有介意過,沒有怨過,沒有氣過,依然肯守在處女身邊。

  其實水瓶一開始都知道結果,她不瞭解處女,不瞭解他的過去,覺得自己不配與處女一起,但只為處女一句話,守到現在。水瓶跟處女分開已有一個半月了,但還是依然想著他愛著他,想聽他的聲音,想見他,但處女去人間蒸發了,水瓶放長假,在家不斷地想起他,想著想著又哭了起來,但又不能給家裡人看見。如果處女真的愛水瓶,水瓶願意為處女守候,等他。處女,你知道嗎?難道處女還在認為水瓶在欺騙他,處女,水瓶從開始到現在,沒有欺騙過你一件事,沒有做錯過一件事,但水瓶還是傻傻地對你說:「對不起!」處女,你會感動嗎?

  水瓶為了處女跟家裡人的關係也差了,本來就不是這麼好,但水瓶也令處女跟家裡人關係更差,處女很愛家,但現在沒有家了,所以水瓶很過意不去,處女還嘲笑水瓶,水瓶覺得,處女,你根本不懂得愛我,還這樣說我,難道水瓶沒有家嗎?水瓶願意為你放棄家,但處女不會。水瓶最愛的人,竟然這樣對自己,水瓶心碎了,過著沒有目的,茫茫的日子,為處女放棄了很難爭取到的學業。但這種種可能在處女心裡只是一種虛偽的行動,水瓶想對處女說,我從來沒有這樣想過,因為我對每個人都真,特別是你。水瓶最心痛的是處女原來從一開始就對自己不信任,到最後還怨自己,處女,水瓶也是個人,也有自尊的,請你尊重水瓶!

  沈,我為了你,願意等。如果你還是不相信,我會為時間與行動證明今天的一切。愛你我從不後悔,請你也為我想想,我的自尊比任何人都尊貴,因為我覺得我自己是個人!而且我從未做過對不起別人的事。

返回列表