返回列表 發帖

單身12星女如何招引正緣

白羊座

  白羊們爽快的個性既容易引得眾人的欣賞,但是同時也容易嚇到不少仰慕者和心儀對象。想開啟桃花緣,建議你選擇新鮮地方或是沒嘗試過的新鮮玩法,並配合一些類似瑜伽的靜態運動,有助你提升氣質。此外,右手佩戴紫水晶除了能幫助你散發氣質,聚斂正桃花,還能釋放頭痛時的負能量。

  金牛座

  由於心理負擔的原因,金牛座有點悶悶的,對於感情的事情就算有想法也沒心情多花心思,如何處理新歡舊愛的問題也可能煩惱到你。不妨安排跟跟老友(或家人)聚聚,去沒去過的地方玩,也許你會有不同的發現!配飾方面選擇珊瑚飾物,會有助於你提高情緒,變得熱情起來,吸引力自然也大大提升。

  雙子座

  異性緣一直很好的雙子們,常常是邀約不斷,工作上合作的夥伴向你示好的情況也時有發生,頻繁的約會讓你的生活作息變得不太一樣,建議佩戴黑曜石飾物,能使人冷靜,對於戀愛和分手同樣衝動的雙子們有調節和平衡思緒的能量,並且使人易於相處,提高吸引力。

  巨蟹座

  敏感的巨蟹座其實面對真愛的時候常常因為拘謹而錯失良機,向來就敏感的你,很需要隨時調適心情,因此右手佩戴霞石飾物,會使你超凡脫俗,更理智,化解冰冷,能使拘謹時的巨蟹座之多點人情味,更幽默,博得各方讚譽。

  獅子座

  喜好娛樂的獅子們,吃喝玩樂的聚會都會很多,不管是和老朋友聚會或是參加新的活動,你都能玩得相當盡興,但卻不一定能邂逅真命,建議你佩戴月光石飾物,單身可以用來吸引愛情,有伴的獅子則可解決伴侶間感情糾紛。此外還能幫你擴大心靈視野、令你心情舒暢、改變你的飲食習慣,達到漂亮減肥效果!

  處女座

  處女座的你在愛情上有點不自信,更加害怕在喜歡的異性面前丟臉,因此神經較緊張,給人的感覺有點刻薄。建議在臥室擺放紅水晶簇,能提高自信心,軟化尖酸刻薄的心,化解長久的代溝,強化異性吸引。

  天秤座

  如果朋友、或對方邀約,建議你要多多參與,多露臉或外出走走都會交好運,會遇到對你非常友善的異性,因此在「面子」問題上需要多做文章。建議你佩戴石榴石的飾物,能促進新陳代謝,改善血液循環,增強工作能力,具美容養顏作用,防止衰老。

  天蠍座

  天蠍座要多借吃喝享受的機會把活動範圍擴大,這樣你才有機會遇到更多的人並抓住更多認識優秀異性的機會。在愛情上,你容易被自己的熱情蒙蔽,最好要先經多觀察,瞭解對方的真正心意!有人說藍寶石能使人聰明,對開啟智能、開發第三眼功能以及加強直覺力、創造力都有用,你會需要它助你一臂之力。

  射手座

  多使用粉色系的衣裝和小物品都有助你開啟桃花,此外可以在在住處或辦公室(如果條件許可的話)點玫瑰精油,能讓你放鬆心情,產生與相關愛情的遐想和情緒,能讓愛情運開門哦。

  魔羯座

  你的生活被工作佔去得太多,就算有新興戀情也會因工作而冷淡,而且會讓你失去追逐愛情的勇氣,建議你在臥室或者辦公桌擺放鏡鐵礦水晶簇,鏡鐵礦水晶簇既有鐵之鋼性,又有水晶的靈性,能提高意志力和持久力,舒緩工作壓力,使人容易交新朋友,還能增強不畏艱難,勇於前進的勇氣。

  水瓶座

  水瓶座的你在別人看來比較難接近,而且你自身對愛情的要求也有點苛刻,這使你遲遲不能找到正緣,建議你在臥室床邊插幾朵紅玫瑰,這有大開桃花運的效果,此外佩戴翠綠色橄欖石吊墜可以讓你的桃花更旺盛,翠綠色能讓人心曠神怡,可加強人際關係;而橄欖石可抑制自負的情緒,讓你保持一顆平和之心。

  雙魚座

  雙魚座的女生總好像和別人不是活在同一世界,別人會因較難理解她們的行為而不去接近她們。佩戴粉晶耳墜可以讓雙魚座的桃花一旺再旺,被稱為愛情石的粉晶能夠增進感情,增進人緣,增強對異性吸引力,修補破敗人際關係。

返回列表