返回列表 發帖

絕對不能陪MM去見網友

現在網路發達,很多人都上網交友,不過沒照片就約出來,是很危險的,不知道保險公司有沒有這方面的理賠。(就算有照片也不行,修改照片的技術也很發達……)
  
  一個多月前,老家一個熟人的妹妹,名叫小芳,突然跑到北京來找我,原來她約了北京的網友,想來我這裡借住,順便讓我陪她去和網友會面,畢竟是女孩子嘛,怕發生意外。
  
  不過,我倒是擔心她的網友會發生意外,因為小芳長得不高,有些黑,胖胖的……
  
  我問她:“你網友叫什麼名字?”小芳說:“他叫小蝴蝶,我叫喇叭花,我們的關係就是蝶戀花……”接著小芳就滔滔不絕地講起小蝴蝶來。
  
  我打斷她:“你沒給他發過照片吧?”小芳大奇:“咦!你怎麼知道?”我心說他要是看了你的照片,還怎麼可能約你!
  
  第二天,我跟小芳來到王府井,在東方廣場的一個餐館裡,見到兩個男孩。小芳認定其中一人是小蝴蝶後,熱情地上前打招呼。
  
  我可以看到,小蝴蝶的表情十分驚愕,他朋友也露出同情的表情。
  
  吃飯的時候,小芳不停地和小蝴蝶聊天,他也只好隨口附和,滿臉無奈,神情十分可憐。
  
  飯後,按約定,小蝴蝶請小芳逛王府井、吃小吃,又去了西單、動物園。一天下來,小芳玩High了,小蝴蝶則兩眼發黑。
  
  第三天小芳回家了,後來還給我打電話,說小蝴蝶再也沒和她聯絡,帥哥都沒良心。
  
  這件事沒過多久,又有一個老鄉MM跑北京來見網友。真是的,當我這兒是大車店啊!這位叫娟子,網名叫杜鵑花,比小芳更胖。
  
  隔天到了見面的地方,不可思議的事情發生了——她的網友……居然又是那位小蝴蝶!
  
  小蝴蝶還是跟他朋友一起來的,看見我都傻了。我沒提小芳的事,大家彼此假裝不認識,打起興趣陪娟子逛街。好不容易結束了一天的行程,娟子當晚就回,我們把她送到西站。
  
  把娟子送上車,我去買了瓶水,回來後聽到小蝴蝶的朋友正在發牢騷:“唉,真背!怎麼你約的網友都是恐龍啊!”
  
  我竊笑,心想活該,誰讓你見網友來著。沒想到小蝴蝶接著說:“碰到恐龍點兒背,更背的是陪恐龍來的MM更醜,我們居然碰到兩次……”

返回列表